丸の内スパイス

久屋大通のカレーライスランキングをみる

ゆうかの食べログ(243)
2020/07最終訪問

2020/07訪問
大好きなスパイスカレーのお店^_^

私が訪れた時の週替わりカレーは
スパイスレモンチキンカレー
でした!!
牛すじスパイスカレー
とのあいがけを注文☆
ここのスパイスカレーやっぱり好み♩

レモンチキンカレーは、思ってたよりも辛め!!でもレモンのさっぱり感と絶妙に合っていて、夏でも食欲わく感じ(*´∀`*)
そして牛すじスパイスカレー!これは前回も食べた私のお気に入りカレー♩旨味たっぷりのカレーにとろとろの牛すじ!!大好きな味です!!!

これからもお店のインスタで週替わりカレーチェックしよ〜っと(^○^)

2020/05訪問
丸の内にあるスパイスカレーのお店☆
2種のカレーのあいがけを注文しました!!
ここのお店のあいがけカレーは、牛すじスパイスカレーと、週替わりスパイスカレーのあいがけ!!
私が訪れたときの週替わりスパイスカレーは、ホワイトコルマカレーでした!!
両方ともすっごく美味しい(*´∀`*)
牛すじカレーは野菜とお肉の旨味がつまってる!!!しかも牛すじが口に入れるととろける!!!
ホワイトコルマカレーは見た目白いのにちゃんとスパイスカレー!ナッツや乳製品で作られてるそうで私の好みの味!!!

ここのスパイスカレーとっても気に入ったのでまた行きます!!^_^

丸の内スパイス - 料理写真: 丸の内スパイス - 料理写真: 丸の内スパイス - その他写真: 丸の内スパイス - メニュー写真: 丸の内スパイス - メニュー写真: 丸の内スパイス - その他写真: 丸の内スパイス - 料理写真: 丸の内スパイス - 料理写真: 丸の内スパイス - メニュー写真: 丸の内スパイス - メニュー写真: 丸の内スパイス - メニュー写真:

丸の内スパイスの口コミをもっと見る(26件)

昼:総合評価:★★★★4.2

ゆうかの食べログさんの他のお店の口コミ
メゾン・カイザー・ショップ JR名古屋高島屋店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/パン)

2020/11

ガトーヴァレ (穴太、七和/ケーキ、カフェ、チョコレート)

2020/11

蕃椒屋鉄三郎 (金山、東別院/居酒屋、カレーライス、アジア・エスニック料理(その他))

2020/11

ゆうかの食べログさんの口コミ一覧を見る(416件)

丸の内スパイスのその他の口コミ
スパイスレモンチキンカレー
hamutako(10)
 2020/09

人気のカレー屋さん
美食チームin名古屋(2233)
 2020/06

初心者でも食べやすい。体ぽかぽかスパイスカレー!
show_hey.s(871)
 2020/05

久屋大通のカレーライスランキングをみる

丸の内スパイストップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > 丸の内スパイス > 口コミ詳細