丸の内スパイス

久屋大通のカレーライスランキングをみる

kinako0919(0) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
新しくカレーをはじめたとの事で、レイヤーズの上にできた丸の内スパイスさんに行ってきました。

レイヤーズのハンバーガーは何度も食べた事があったのですが、カレーは初めて!
2階席がカレー屋さんになっていました

テラスもあったのですが時期的にまだ開放していなかったので、もっと暖かくなってきたら是非テラスで食べたいです。

食べてるとテレビ局の人が来てたのかテレビの取材も入ってて、これからもっと混んできそうな感じです

メニューは毎日かわるスパイスカレーと牛すじカレーがあったので
どっちも食べたかったのであいがけにしました!

スパイスカレーははじめて食べるので少し抵抗があったのですが、とっても食べやすく美味しい!

見栄えも◎

サラダとドリンクはセルフサービスになっていました。

私は牛すじカレーがお気に入りでした!

次に来た時はまたスパイスカレーの種類が変わってると思うのでまた次回も楽しみです。

丸の内スパイス - 料理写真: 丸の内スパイス - 料理写真: 丸の内スパイス - 料理写真: 丸の内スパイス - 料理写真: 丸の内スパイス - ドリンク写真: 丸の内スパイス - 内観写真: 丸の内スパイス - その他写真: 丸の内スパイス - 外観写真:

丸の内スパイスの口コミをもっと見る(26件)

昼:総合評価:★★★★4.0

kinako0919さんの他のお店の口コミ
新角屋 (伏見、丸の内、栄(名古屋)/うどん、居酒屋)

2020/06

東京油組総本店 名古屋 栄組 (栄(名古屋)、栄町、久屋大通/油そば、ラーメン、餃子)

2020/06

レイヤーズ 丸の内 本店 (久屋大通、市役所、丸の内/ハンバーガー、カフェ、ビアガーデン)

2020/05

kinako0919さんの口コミ一覧を見る(23件)

丸の内スパイスのその他の口コミ
スパイスレモンチキンカレー
hamutako(8)
 2020/09

ゆうかの食べログ(226)
 2020/07

人気のカレー屋さん
美食チームin名古屋(2168)

久屋大通のカレーライスランキングをみる

丸の内スパイストップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > 丸の内スパイス > 口コミ詳細