丸の内スパイス

久屋大通のカレーライスランキングをみる

mikey0307(136)
2020/02最終訪問

2020/02訪問
お久しぶりの更新。いろいろあって外食は減りましたが、やっぱり食べること大好きなのでいろいろ食べ歩いてます。気が向いたら投稿することにします。

■牛すじカレーと今週のカレー(ティルポークキーマカレー)のあいがけ

初訪問のスパイスカレー屋さん。と言ってもお店はハンバーガーで有名なLAYERSさんの2階。
平日夜でこの立地だからか先客なしで店内は私達だけ…と思ったら、少しして女性2人組来店。彼女達はハンバーガーを食べてました。あ、あとUber Eatsのオーダーが結構な頻度で入ってた模様。
スパイスカレーって、たまに複雑過ぎて初心者の私には理解不能な味のものもあるけど、ここのは王道のカレーの美味しさもちゃんと感じられるからとっても食べやすかった。特に今週のカレー「ティルポークキーマカレー」の胡麻のに風味がなんだか懐かしくもあって、個人的にめちゃくちゃ好きなお味でした。
150円でサラダとドリンクセットに出来るんだけど、これめちゃくちゃコスパ良いから付けた方が絶対お得!この値段で付けられるクオリティじゃないサラダ出てくるから。
毎週新しいカレーを発表してるみたいなので、またコンスタントに訪れたいな。そして、久しぶりにここのハンバーガーも食べたくなりました。

丸の内スパイス - 料理写真: 丸の内スパイス - 料理写真:

丸の内スパイスの口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5

mikey0307さんの他のお店の口コミ
tokyo miso style IKEDA (烏森、岩塚、黄金/ラーメン)

2020/03

焼肉 主水 (青塚、勝幡、木田/焼肉)

★★★★★5.0
 2020/03

西洋軒 (近鉄蟹江/洋食、ハンバーグ、オムライス)

2020/02

mikey0307さんの口コミ一覧を見る(485件)

丸の内スパイスのその他の口コミ
今流行りのライスで食べるカレー
ドクターSS(4662)
 2021/01

スパイスレモンチキンカレー
hamutako(11)
 2020/09

ゆうかの食べログ(324)
 2020/07

久屋大通のカレーライスランキングをみる

丸の内スパイストップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > 丸の内スパイス > 口コミ詳細