旨辛にんにくラーメン 旨辛赤まぜそば
名古屋辛麺 鯱輪

hinata_suukki(317) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
ずっと気になっていたお店。やっと訪問できました。
あの麺屋はなびの大将監修だから行きたくて行きたくて♡♡
☆旨辛赤まぜそば(1辛)850円+スペシャル追い飯150円
☆旨辛ニンニクラーメン(1辛)+チャーシュー、ネギ、もやし、ニンニク、背脂トッピング。
私は旨辛赤まぜそばを食べました。1辛と侮るなかれ笑
うーん辛い!!でも深みのある辛さでクセになる♡♡
ニンニク大好きなのでニンニク有りにしたのですがこれが大正解。ニンニクのガツンとした風味と辛味が最高にマッチ。鼻水垂らしながらあっという間に完食♡♡
その後はお楽しみのスペシャル追い飯追加!!(150円)
チャーシュー、海苔、ネギ。混ぜて混ぜて混ぜまくって海苔で巻いて食べたら美味しい〜♡♡
息子は旨辛ニンニクラーメン食べでした。こちらも1口貰いましたが美味しかった♡♡細麺でコシがある好きなタイプのラーメン。チャーシューも柔らかくて香ばしい香りで美味しかった。
辛さは段階があるから好きな辛さ選べるのもいいし、こんにゃく麺もある笑 ダイエット中の方にもおすすめ笑
こちらまたリピします♡♡

名古屋辛麺 鯱輪 - 料理写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - 料理写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - 料理写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - 料理写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - 料理写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - 料理写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - 料理写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - メニュー写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - その他写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - その他写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - その他写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - その他写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - その他写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - 外観写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - その他写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - その他写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - 外観写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - メニュー写真:

名古屋辛麺 鯱輪の口コミをもっと見る(60件)

昼:総合評価:★★★★4.0

hinata_suukkiさんの他のお店の口コミ
クリントンストリートベイキングカンパニー 名古屋 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋/カフェ・喫茶(その他))

2020/11

ロッカ&フレンズ クレープリートティー 名古屋店 (栄町、栄(名古屋)、久屋大通/クレープ)

2020/11

いずみピンチョ (高岳、久屋大通、栄町/串焼き、ダイニングバー、居酒屋)

2020/11

hinata_suukkiさんの口コミ一覧を見る(357件)

名古屋辛麺 鯱輪のその他の口コミ
ガッツリ旨辛な辛麺!ランチタイムはライスサービス!
bgurumebom(1130)
 2020/10

旨辛にんにくらーめん@ジャンクなだけでなくスープもしっかりしてます!
腹ペコムック(347)
 2020/08

宮崎辛麺を模した激辛ラーメン
めた坊shige(877)
 2020/10

名古屋辛麺 鯱輪トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > 名古屋辛麺 鯱輪 > 口コミ詳細