旨辛にんにくラーメン 旨辛赤まぜそば
名古屋辛麺 鯱輪

kinako0919(0) [携帯電話番号認証済]

おすすめポイント
スープも麺も美味しい辛麺!

職場の人にあると聞いて教えて貰った福岡名物の辛麺が名古屋にOPENしたとの事で、行ってきました!!

クチコミではとても評判がいいみたいで気になっていたのでどんなラーメンかと楽しみにしていました。

入口はちょっと分かりずらくビルの1階の奥の方にありました。

入口にはしっかりアルコール消毒も置いてあり、中にもあったので一先ずは安心

中に入るとすぐに券売機があり、辛麺の他にも普通の醤油ラーメンとまぜそばもありました!

まぜそばも辛い・辛くないが選べたので辛いの苦手な人にも一安心

私は辛いのは好きなんですけど、あまり得意ではないのですが、1辛に挑戦してみました!

ラーメンができあがると、店員さんが背脂とニンニクはどうしますか?と聞かれたのでお願いしました。

見た目はもう真っ赤!
匂いはニンニクも入れたので凄くいい匂いでした。

私は1辛でもすすれないぐらい辛い!!!
辛いけど美味しい!!

辛いのが好きな人は3~がオススメとの事でしたが、私は次は普通の辛さにします(^^)w

辛いけど美味しくてスープもしっかり飲みたくなってしまいます。
ランチはご飯も1杯無料で頂けるので、一口分だけ頂きました。

スープには大量の唐辛子と卵がといてあり、とても美味しかったです。
また近いうちに行こうと思いました。

名古屋辛麺 鯱輪 - 料理写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - 外観写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - 外観写真: 名古屋辛麺 鯱輪 - その他写真:

名古屋辛麺 鯱輪の口コミをもっと見る(54件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

kinako0919さんの他のお店の口コミ
新角屋 (伏見、丸の内、栄(名古屋)/うどん、居酒屋)

2020/06

東京油組総本店 名古屋 栄組 (栄(名古屋)、栄町、久屋大通/油そば、ラーメン、餃子)

2020/06

レイヤーズ 丸の内 本店 (久屋大通、市役所、丸の内/ハンバーガー、カフェ、ビアガーデン)

2020/05

kinako0919さんの口コミ一覧を見る(23件)

名古屋辛麺 鯱輪のその他の口コミ

遅参知将(10)

鯱輪最強 極鯱改
naoki252(12)
★★★★★5.0
★★★★★5.0
 2020/09

もっと辛くしたらもっと美味しいはず
CV.キタエリ(71)

名古屋辛麺 鯱輪トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > 名古屋辛麺 鯱輪 > 口コミ詳細