九州料理 博多花串

momochan♪(191) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
最近Instagramでよく見る花串さん
ずっと気になってたお店にお友達から誘われ行って来ました

お店は磯丸水産の2階にあります
とても綺麗で清潔感があります

この日お友達は遅れてくるとの事で先ずは2人で乾杯
その後しばらくして皆で乾杯

★ごどうふの冷奴
舞茸巻き
牛すき焼き巻き
アスパラ巻き
レタス巻きチーズ乗せ
きりたんぽ巻きキーマカレー
半熟煮たまごベーコン
モッツァレラベーコン
★博多もつ鍋 醤油
ハートの明太子 トッピング
〆はうどんかラーメンか雑炊 今回はうどんを選択
★花串名物いなり寿司 花狐
★天使の白いカレーうどん
★イチゴのエスプーマかき氷
★宇治抹茶のエスプーマかき氷

早く出てくるお料理を聞いて注文したごどうふの冷奴はぷるんぷるんのプリンみたいで美味し〜い
苦汁の代わりに葛粉を混ぜて作ってるから超滑らか食感 京都からわざわざ取り寄せてるこだわりの逸品だとか

お目当ての花串はお花の様に色鮮やかで美味しそう
野菜がたっぷり入ってるからヘルシーでいいね

博多もつ鍋は大きなハートの明太子が可愛い♡ これは女子受け間違いなし
モツはプリプリで明太子の辛味がいいアクセントになって美味しかった

お稲荷さんは揚げにしっかり味が染み込んでてちょっぴり甘めで美味しい
一口サイズで女性でも食べやすい
テイクアウトも出来るからお土産にいいね

そしてそしてInstagramで見てずっと気になってた白いカレーうどん
最初普通のカレーうどんが出てきてあれ?と思ったら目の前で真っ白に仕上げて下さいました♪
この白いのは一見生クリームの様だけど実はじゃが芋!
なのでたっぷりかけても全くくどくなく逆にエスプーマされたじゃが芋を混ぜる事で口当たりが軽くてペロリといけちゃいました

デザートはかき氷
抹茶は甘さ控え目で大人の味 食後には丁度良いね 苺は本当の苺を使っているのでほんのり甘酸っぱくて美味しい 私は苺の方が好みかな〜♪

どうやらこちらのお店は磯丸水産の系列店だとか
丁度真下にあるし1軒目串焼き2軒目にお魚といった感じで使い分けるのも楽しいかもしれないですね

ご馳走さまでした

九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - その他写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - ドリンク写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - ドリンク写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - ドリンク写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 料理写真: 九州料理 博多花串 - 内観写真: 九州料理 博多花串 - その他写真: 九州料理 博多花串 - メニュー写真: 九州料理 博多花串 - メニュー写真: 九州料理 博多花串 - メニュー写真: 九州料理 博多花串 - 内観写真: 九州料理 博多花串 - 内観写真: 九州料理 博多花串 - 外観写真: 九州料理 博多花串 - 外観写真: 九州料理 博多花串 - 外観写真: 九州料理 博多花串 - 外観写真:

九州料理 博多花串の口コミをもっと見る(48件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

momochan♪さんの他のお店の口コミ
銀のくら 柳橋店 (国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋/ラーメン)
味噌らーめん
 2020/09

niku no OTO (伏見、丸の内、栄(名古屋)/焼肉、しゃぶしゃぶ、ホルモン)
旬のフルーツ食べ放題
 2020/09

ラーメン専門店 徳川町 如水 (森下、尼ケ坂/ラーメン、つけ麺)
塩ラーメン
 2020/09

momochan♪さんの口コミ一覧を見る(834件)

九州料理 博多花串のその他の口コミ
窓際の明るい席で昼飲みランチ!
スパマキシマム(3629)
 2020/09

kayo.kayo.10(188)

福岡うどん
attya137(4)

九州料理 博多花串 栄錦店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > 九州料理 博多花串 > 口コミ詳細