創作和食と完全個室 和蔵

ふらっと
しょう0301(6) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
居酒屋大好きな友達2人でふらりと入りました
会社が近くにあるのでお邪魔しワクワクしながら入店しました
新しくできたということもあってかお店はすごくにぎわっていましたし、入店待ちかな?それらしきお客さんも数名いたので来店時には予約をお勧めします!
店内はモダンなイメージで案内された個室はとても高級感がありおしゃれで、オーナーさんのこだわりが見え、素敵だなぁと思いました!
おすすめを聞いたら飛騨牛のまつり焼きが一押しと聞いたのでお刺身と
注文しました
お肉の美味しさとシャキシャキキャベツの甘味がタレとあっていてとても美味しかったです
料理が美味しいのはもちろんのこと店員さんも明るく対応していただき、誘った側も誘われた側もとても満足して帰りました!
店員さんの対応がいいお店はとてもすてきだと思います!
おしゃれな個室ですし、大事なお客様の接待や会食などにも利用できると思いますので是非!!
私自身もまた利用させていただきたいと思いました

創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - メニュー写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - メニュー写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - メニュー写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - メニュー写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - メニュー写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - メニュー写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - メニュー写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - メニュー写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - メニュー写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - メニュー写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - メニュー写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - メニュー写真:

創作和食と完全個室 和蔵の口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

しょう0301さんの他のお店の口コミ
創作和食と完全個室 和蔵 名古屋栄店 (栄町、栄(名古屋)、高岳/居酒屋、和食(その他)、魚介料理・海鮮料理)
ふらっと
 2019/11

牛タン仙台なとり 名古屋栄地下店 (栄(名古屋)、栄町、矢場町/牛タン)

2019/10

マンハッタンロール アイスクリーム 大須店 (上前津、矢場町、大須観音/アイスクリーム)

2019/10

しょう0301さんの口コミ一覧を見る(35件)

創作和食と完全個室 和蔵のその他の口コミ
飛騨牛まつり焼きが好みです!
スパマキシマム(3136)

個室居酒屋
takayo817(532)
 2019/12

飛騨牛のまつり焼き♪
鉄道王(4060)

創作和食と完全個室 和蔵 名古屋栄店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > 創作和食と完全個室 和蔵 > 口コミ詳細