創作和食と完全個室 和蔵

今日(和蔵)のベスト一品は!!??
ルミナリエ4(316) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
今日のベスト一品は!!??

えーと、、、

飛騨牛のまつり焼きでした!!

今日のベスト一品は!!??
というのは私の完全な個人的意見を元に注文して頼んだ料理のなかから1番美味しかったオススメの一品を紹介してます!
是非このお店に行った時は注文してみてください!
美味しかった!不味かった!など好みはあるかもしれませんが、初めて行くかたのために参考になれば幸いです。

基本私は食事の際にお酒を飲まないため、あまり居酒屋に行くことは少ないのですが、今回は積もる話しもあったので友人と3人で居酒屋に。
店内はかなりお洒落な感じで居酒屋の小汚いイメージとは全く違い(勝手な個人的イメージです。)良い雰囲気のお店でした!
しかもメニューを見て、感動したのが流行りのメニューが多数取り入れてあり、とても選ぶのに楽しい気分になるメニューでした。
ベスト一品にもあげたまつり焼きの他にも、多々インパクトの強い流行りメニューや、見た目や食材にそそられるメニューがあり、味も良かったので居酒屋で久しぶりにまた行きたいなという気持ちになりました!
私のなかでの居酒屋そのものの、評価も上がったので個人的にはとても好印象なお店になりました。
御馳走様でした!

創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - メニュー写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - その他写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - 外観写真:

創作和食と完全個室 和蔵の口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ルミナリエ4さんの他のお店の口コミ
らーめん専門店 真打 (乙丸、額住宅前/ラーメン、つけ麺)
金沢家系代表!?
 2019/11

ラーメン世界 西泉店 (西泉、新西金沢、押野/ラーメン)
まぜそばとは!?笑
 2019/11

金澤 牛屋 (金沢、北鉄金沢/焼肉、牛料理、ホルモン)
まあまあ良い感じです!
 2019/11

ルミナリエ4さんの口コミ一覧を見る(145件)

創作和食と完全個室 和蔵のその他の口コミ
ふらっと
しょう0301(5)
 2019/11

お洒落な個室で、美味い料理と美味い酒!
19560845(236)
 2019/09

おしゃれ個室居酒屋
ロビンソンAAA(47)
 2019/09

創作和食と完全個室 和蔵 名古屋栄店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > 創作和食と完全個室 和蔵 > 口コミ詳細