創作和食と完全個室 和蔵

おしゃれ個室居酒屋
ロビンソンAAA(48)
2019/09最終訪問

2019/09訪問
名古屋の繁華街、栄駅から徒歩で5分くらいの所にある和蔵に行ってみました。

友人と2人で予約を取ってレッツゴー!!

当日予約でしたが、なんとか席を確保。

お店に行ってみると入り口の横には大きな椅子と灰皿。喫煙所かな?笑

掘りごたつの席らしく、入り口で靴を脱いで下駄箱にしまいます。鍵付きで鍵には可愛い鈴がついています。

2人でしたが広めの席で綺麗な個室を広々と利用させて頂きました。これは料理にも期待が持てます!

まずはビールをオーダーして、

料理はこちらをチョイス!!

モッツァレラチーズと生ハムのサラダ
旬の柑橘とマスカルポーネのカプレーゼ
天ぷら盛り合わせ
手羽先の唐揚げ

サラダをちょいちょいとつまみ、カプレーゼをいただきます。チーズ好きなのでたまりません。
天ぷらは衣がサクサクで海老と穴子が本当に肉厚でした。めっちゃおいしー( ・∇・)

そして、
名古屋と言えば手羽唐!!
それぞれ独自の味で挑戦しているお店も多いですが、和蔵さんはどーでしょうか?

表面の皮はカリッと揚げられていて、中は脂がでてくるほどジューシー☆
甘辛ダレとブラックペッパーかな?の相性がいいですね。辛くなり過ぎてない感じが◎です。美味しかった!

他にも気になるメニューありました。
肉盛り台湾まぜそば
飛騨牛のまつり焼き

こちらは次回おじゃました時に挑戦したいと思います。

お店からの返信
創作和食と完全個室 和蔵 名古屋栄店(2019/12/23)
ロビンソンAAA様
創作和食と個室居酒屋 和蔵 名古屋栄店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店では自慢の料理を多数ご用意して皆様をお待ち致しております。
中でも飛騨牛のまつり焼きは当店を代表する名物料理となっております。
次回お越しの際にはご賞味くださいませ。

ご利用、誠にありがとうございました。

創作和食と完全個室 和蔵 - 内観写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - ドリンク写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - 料理写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - メニュー写真: 創作和食と完全個室 和蔵 - メニュー写真:

創作和食と完全個室 和蔵の口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

ロビンソンAAAさんの他のお店の口コミ
とん平ラーメン栄 (新栄町、高岳、栄町/ラーメン)
とん平 らーめん
★★☆☆☆2.8
 2019/12

毎日!北海道物産展 ネオ炉端 道南農林水産部 新栄店 (新栄町、高岳、栄町/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥)
道南農林水産部 新栄店
 2019/10

Cafe Rob 名古屋駅前店 (近鉄名古屋、名鉄名古屋、名古屋/カフェ)
Cafe Rob 名古屋駅前店
 2019/10

ロビンソンAAAさんの口コミ一覧を見る(36件)

創作和食と完全個室 和蔵のその他の口コミ
飛騨牛まつり焼きが好みです!
スパマキシマム(3133)

個室居酒屋
takayo817(532)
 2019/12

飛騨牛のまつり焼き♪
鉄道王(4057)

創作和食と完全個室 和蔵 名古屋栄店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > 創作和食と完全個室 和蔵 > 口コミ詳細