本格タイ料理・カフェ

とにかく早い!
みんみん1号(791) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
今日は、ラシックのマンゴーツリーに行って来ました。

前回、10%オフのチケットを頂きましたので訪問です。
お邪魔したのは平日のランチタイムです(*>∇<)ノ

今日のオーダーは
鶏のガパオとタピオカココナッツのミルクです。

オーダーからサーヴまで1分!
オーダーを言いにスタッフが厨房に入って次には持って出てくるみたいな(笑)
めちゃ早!!
でも、ちゃんと温かいし確かにライスとガパオだから早いかもね。
今回はスイートチリソースもたくさんかけて頂きます。
卵がトロトロで鶏も弾力があり美味しいわ。

ココナッツミルクも同時にサーヴですね。これも早っ!ココナッツミルクの中にはタピオカも入っていて、淡い色が可愛い❤️
ぷにぷにで、ココナッツの香りと甘さが良いわね。
美味しいなぁ〜

帰りに、レジで10%オフのチケットを出すと
「いつも、ありがとうございます!」と今度はマンスリーの20%オフチケットを下さいました。
とても嬉しいです。ありがとうございます。
また、お邪魔します。

2018/11訪問
2019年 あけましておめでとうございます。
相変わらず、おレビューが追いつきませんのでコメント欄は閉じりん子です。

昨年は、この食べログ上で嫌な思いをしました。
でも、その後はステキな出会いがありました。
風水の導き通りです。もっと素敵な出会いがありました。
今年も楽しく行きたいと思っています。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ✽ ✾ ✿ ❀ ❁

11月9日オープンしたばかりのマンゴツリーカフェに行ってみました。
ラシック店が名古屋地区の初出店だそうで、ランチタイム(と、言っても一時過ぎ)に行きました。

イチオシは、名古屋スペシャルですが、それより少し安くてサラダがついていないランチ
鶏のガパオ&センレック ナームハーフセット と、マンゴプリン です。

オーダーすると、あっという間にサーヴです。
早っ!!
お隣のカップルにも超早っ!

早速頂きますが…
最近、自宅近くのベトナム料理のお店で頂くフォーがめちゃくちゃ絶品なので全然、物足りない…
タイ産ジャスミンライスとか書いてありましたが、なんだかかなり物足りない…
さらに、プリン。
期待倒れかも…
マンゴープリンの味は美味しかったけど…添えてあるミントが痛んでるわよ!
これはイヤだわ…女性は、こういうこと気になるのよね。
なんだか、全体的にイマイチかな?
でも、帰りにニコニコと10%の値引きクーポンを頂きましたので、リベンジでまた伺いますね。

ご馳走さまでした!

マンゴツリーカフェ - 料理写真: マンゴツリーカフェ - 料理写真: マンゴツリーカフェ - 料理写真: マンゴツリーカフェ - 料理写真:タピオカココナッツミルク マンゴツリーカフェ - 料理写真:鶏のガパオとシメジスープ マンゴツリーカフェ - 料理写真: マンゴツリーカフェ - 料理写真:タピオカが色付き! マンゴツリーカフェ - メニュー写真: マンゴツリーカフェ - メニュー写真: マンゴツリーカフェ - 料理写真:鶏のガパオ&センレックナームハーフセット
   ¥1186 マンゴツリーカフェ - 料理写真: マンゴツリーカフェ - 料理写真:クランベリー、ブルーベリー、ラズベリーの入ったマンゴープリン マンゴツリーカフェ - その他写真:レストラン街の7〜8階は吹き抜け マンゴツリーカフェ - 外観写真: マンゴツリーカフェ - 外観写真: マンゴツリーカフェ - メニュー写真: マンゴツリーカフェ - メニュー写真: マンゴツリーカフェ - メニュー写真: マンゴツリーカフェ - 外観写真: マンゴツリーカフェ - メニュー写真: マンゴツリーカフェ - 料理写真:日替わりランチのスープ   小松菜と卵だそうです マンゴツリーカフェ - 料理写真:フライングソース(シラチャーチリソース) マンゴツリーカフェ - 内観写真: マンゴツリーカフェ - 料理写真:このミントの葉は? マンゴツリーカフェ - その他写真:

マンゴツリーカフェの口コミをもっと見る(21件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

みんみん1号さんの他のお店の口コミ
翠亨園 (アイランドセンター、アイランド北口、マリンパーク/広東料理、飲茶・点心、中華料理)
神戸〜〜♪の新たな思い出
 2019/06

ねぎ焼やまもと 梅田エスト店 (梅田(阪急)、梅田(大阪メトロ)、大阪/お好み焼き、焼きそば)
初めてのねぎ焼き
 2019/06

ザ シンフォニー カフェ (福島、新福島、西梅田/カフェ、サンドイッチ)
コンサートの前に、高揚したハートを落ち着かせましょう
 2019/06

みんみん1号さんの口コミ一覧を見る(560件)

マンゴツリーカフェのその他の口コミ
久しぶりのマンゴーツリーカフェ。
ライニャン(75)

綺麗で安全なカフェでタイ料理
腹ぺこ歯医者(5180)
 2019/05

これがタイ料理と言う料理か~
ヨロちゃん!元ベッキー3(166)
 2019/03

マンゴツリーカフェ 名古屋ラシックトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > マンゴツリーカフェ > 口コミ詳細