本格四川伝統火鍋、辛い!うまい!
四川伝統火鍋 蜀漢

本場の四川鍋を食しました❤️
sachipan(1015) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問

女3人⁉️
女2.5人で四川鍋を食べに行ってきました♫

お店は、矢場町にあります。
瓦町の交差点の西側。
しゃぶしゃぶの木曽路さんの向かいです。

お店の外観からして本場の雰囲気ムンムン❤︎

重厚な扉を開けるとそこは、
『異国情緒漂う伝統的な装い』四川省成都市の文化が詰まったインテリアに囲まれた空間はまるで中国旅行気分を味わえます!中国の長い歴史を感じるテーブルやインテリアの数々は、中国から取り寄せた職人さんの手作り!出そうデス!

席へ座って先ずは、ハイボールとビールで乾杯♫

注文の仕方がよく分からないのでスタッフのお姉さんに聞きながら注文。

【1】ベーススープを選ぶ
☆1人前580円
まずはベースとなるスープを選択します。
■九宮格鍋
■番茄鍋(トマトスープ鍋)
■濃湯鍋(濃厚スープ鍋)
■菌湯鍋(キノコ鍋)

の中から
九宮格鍋、濃厚スープ、キノコ鍋の
三種選びました。

【2】具材を選ぶ
180円~680円
店内奥に、豊富な野菜・肉・海鮮・内臓など約80種類以上の具材をご用意しております。具材の金額は、各トレーの形や大きさによって決まっております)気に

★オススメ中国ならではの内臓系は、一度は是非食べていただきたいオススメ具材です。

具材は、沢山ありすぎて見た事のない具材ばかりでわからない(汗)

食べれそうなモノをチョイスしました。

【3】オリジナルのつけダレを調合
1人前280円
なん十種類もある調味料を好みで合わせて、あなただけのオリジナルのタレを作ることができます。

とは、言えどもつけダレどうやるの?ってお姉さん聞いたら辛いタレとごまだれと二つ作ってきてくれました!
めちゃくちゃ親切で感激‼️

タレがめちゃくちゃ美味い!スタッフのお姉さんのお陰です!

鍋の他にも単品メニューも

☆炸酥肉
680円
柔らか揚げ豚肉で下味がしっかりついててカリカリで美味しいです。

☆担担麺
380円
本場は汁無し坦々麺!
そんなに辛くない。

☆水餃子/タンエン
380円
モチモチの皮が食べ応えあります。

あと、料理名忘れちゃったけどモチモチの温かいでざーも美味しかったしゼリー爽やかでgoodでした!

ここは、また行きたいです。
御馳走様でした♫

四川伝統火鍋 蜀漢 - 外観写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 内観写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - その他写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 外観写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 内観写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 料理写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - その他写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - その他写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 内観写真: 四川伝統火鍋 蜀漢 - 外観写真:

四川伝統火鍋 蜀漢の口コミをもっと見る(36件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

sachipanさんの他のお店の口コミ
覚王山フルーツ大福 弁才天 (覚王山、池下/大福)
弁才天のフルーツ大福❣️
 2020/02

YAKINIKU The New (浄心、浅間町/焼肉)
ヒロナゴヤ‼️プロデュース‼️知多牛‼️最高‼️
 2020/02

アロ カフェ (本星崎/カフェ)
ペットOKのアロワナちゃんも居るカフェ(๑╹ω╹๑ )❤️
 2020/02

sachipanさんの口コミ一覧を見る(1654件)

四川伝統火鍋 蜀漢のその他の口コミ
やっぱり好きです(笑)
miーton0424(306)

本格火鍋・・♪
りんぴん(59)
 2020/02

グルメ?な会?ならぬ激辛会!
さおりーぬ(604)
 2019/12

四川伝統火鍋 蜀漢トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > 四川伝統火鍋 蜀漢 > 口コミ詳細