駅近♪個室有♪海鮮×野菜×イタリアン♪
トラットリア マッサ

またイタリアではない和風なMASSA丼を♡
さおりーぬ(626) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
この前、柳橋市場から仕入れている天然もののみ使用の海鮮丼がとてもおいしかったので…夜行こうと思いつつ、また昼に行きました。

タイ、ハマチ、メジマグロ、カツオ、サワラ、シラスといい感じー

この前ほど狂ったように刺身メイン丼にならないように調整が行われました。

そーっと白ごはん部分を確保してワサビ➕醤油でおいしくいただきました。

タイはもちろん美味しいのだけど、メジマグロとかハマチって養殖のマグロやハマチと全然違う〜

ごちそうさまでした!

2020/06訪問
今日は新規開拓しようかなーと久屋大通駅周辺を散策。あ!イタリアン!と思ったら海鮮丼!
ノリで行ってみることに。

丼や麺だと炭水化物部分が飽きてきて入らないのとずっと味が濃いのが苦手…これならお刺身とご飯としていただけます。

ごはんちょびっとに、天然のブリ、さわら、ヒラメ、マナガツオ、しらすです。

ビュッフェとかにがてだけど、これは楽しいです。スタッフさんが消毒してくれて一回だけなので安心!
モリモリに盛りたかったけど、食べきれないので平面です。

実はごはん少しの上にヒラメくんがもりもり!!
お魚は柳橋市場より。私の嫌いなサーモンは使わないところに高感度アップ!楽しいかも!1000円 あり。

BGMは森高千里さん気分爽快!店内暗いから写真編集限界。ディナーでワインもらえるクーポンもらいました。飽和の魚や野菜もこうして使ってもらえたらみんな幸せです。

トラットリア マッサ - 料理写真: トラットリア マッサ - 料理写真: トラットリア マッサ - 料理写真: トラットリア マッサ - 料理写真: トラットリア マッサ - 料理写真: トラットリア マッサ - その他写真: トラットリア マッサ - その他写真:

トラットリア マッサの口コミをもっと見る(28件)

昼:総合評価:★★★★4.2
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.2
昼:サービス  :〓〓〓〓4.2
昼:CP   :〓〓〓〓4.4

さおりーぬさんの他のお店の口コミ
チャウダーズカフェ 中部国際空港チャウダーズカフェ店 (中部国際空港/カフェ、スープ)
おいしいカレー飛行機を見ながら♡
 2020/07

自然野菜 × 天ぷら 割烹 みつい (久屋大通、栄町、栄(名古屋)/天ぷら、寿司、割烹・小料理)
個室で美味しい天ぷらとざるそば、お米もおいしい!
 2020/07

OSTERIA AL BUCO (久屋大通、市役所、栄町/イタリアン、洋食、ダイニングバー)
ランチタイムに美味しい洋食屋さん
 2020/07

さおりーぬさんの口コミ一覧を見る(1476件)

トラットリア マッサのその他の口コミ
勝手丼~再訪(*´▽`*)
miーton0424(330)
 2020/04

勝手丼は大人気
すばる@名古屋(1636)
 2020/03

海鮮丼すごい‼︎ 桜通りブルース#342
masa.611(338)
 2020/03

トラットリア マッサトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > トラットリア マッサ > 口コミ詳細