創作鉄板串居酒屋 大将 栄店
創作鉄板串 大将

kinako0919(0) [携帯電話番号認証済]

お気に入りの串屋さんの「大将」さん

こちら、少し珍しい串焼き屋さんでなんと
鉄板で焼いている串焼き屋さんなのです。
しかもオリーブオイルで焼いているのでとてもヘルシー!!
女子にも嬉しいですよね

広小路通りから住吉に一本入った所にあり、たくさんのビルがあるので中々見つけにくいかなって感じですが外に看板があるので見逃さないように!

目の前には名古屋で人気のCLUB IDがあるので、そこを目印にいけば向かい側のビルの2階に入っています!

店内はカウンターとテーブルが3.4席ほどあります。

冬場は上着等預かってくれるので外にかけておいて貰った方がいいと思います!
串屋さんの醍醐味で匂いがつくw

メニューの種類は串だけでも100種類はあるみたいで選ぶのも楽しい!

ここは元々マッティーニの森とゆう鉄板焼き屋さんで、その時からよく通っていました。

1品料理のクオリティも高く何食べても鉄板の火力で調理されているので、美味しい!

串は大将のオススメで頼むとストップをかけるまで永遠と出してくれるスタイルと、食べたいものだけを頼むスタイル!

私も最初はオススメでしたが、今は食べたいお気に入りの串だけ頼むことがほとんどです!

ここのエビパンは絶対におかわりするほど大好き!
鉄板で焼いたトーストにエビのすり身がのっていて、本当に美味しいので、是非頼んでみて欲しい1品です!

エビもでかい!
コップと変わらない大きさのプリップリのエビです。

さっぱりなおつまみ系もあり、単品料理で好きなのが玉子焼きです!

明太子の玉子焼きといくらの乗ったものがお気に入りでいつも迷ってしまいます。

玉子焼きは鉄板にうすーく引いたものを何回も重ねて巻いていました!

フワフワの玉子焼きは他のお店では食べられないと思うのでこちらも是非食べて頂きたいです!

大将では、初めて聞くような野菜もたくさんあります。

珍しいなーと思ったのが

「マコモダケ」
「金針菜」

珍しいけど大好きなのが
「イカの口」

他にも高級素材のフォアグラもリーズナブルに食べれちゃいます!!

味は結構濃いめなのでお酒も進む!

スタンプカードを作ってくれ、結構すぐ貯まるので
貯まるとお得な割引や飲み放題などがつくので是非!!

また行かせて頂きます。

創作鉄板串 大将 - 料理写真: 創作鉄板串 大将 - 料理写真: 創作鉄板串 大将 - 料理写真: 創作鉄板串 大将 - 料理写真:

創作鉄板串 大将の口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★★4.0

kinako0919さんの他のお店の口コミ
新角屋 (伏見、丸の内、栄(名古屋)/うどん、居酒屋)

2020/06

東京油組総本店 名古屋 栄組 (栄(名古屋)、栄町、久屋大通/油そば、ラーメン、餃子)

2020/06

レイヤーズ 丸の内 本店 (久屋大通、市役所、丸の内/ハンバーガー、カフェ、ビアガーデン)

2020/05

kinako0919さんの口コミ一覧を見る(23件)

創作鉄板串 大将のその他の口コミ
おまかせコースは、もう少し、変化が欲しい所です。
sakur776(7900)
 2020/06

まってぃーにの森が串焼き屋さんにリニューアル♬
sachipan(1074)
 2017/06

創作の名に恥じない工夫がある
skyscraper(1721)
 2017/08

創作鉄板串 大将トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > 創作鉄板串 大将 > 口コミ詳細