定額制イタリアン パネチキン

定額イタリアン THANK YOU(さんきゅう) 栄中央店
アリア00(242) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
名古屋市営地下鉄の東山線の栄駅から徒歩2分の栄ナナイロの5Fにある居酒屋。
月~木曜日の16:00~24:00(フードLO23:00、ドリンクLO23:30)、金曜日の16:00~25:00(フードLO24:00、ドリンクLO24:30)、土、祝前日の11:00~25:00(フードLO24:00、ドリンクLO24:30)、日曜日の11:00~24:00(フードLO23:00、ドリンクLO23:30)までの間、定額制を開催しており、2時間制(LO30分前)で上限3,000円(税込3,240円)。
ボトルワインは対象外。
3,000円(税込3,240円)を超えた分に関しては、食べ残しが1皿500円(税込540円)、飲み残しが180円(税込194円)。
オーダーはセルフオーダーシステムのスマセルを導入しており、客が自分のスマートフォン、タブレット端末を利用してのセルフオーダー形式。
プレミアムメニューに関してだけは、1人につき各1品ずつ限定で、店員へのオーダー形式。
プレミアムメニューは全種類網羅し、他は肉系のメニューを中心にオーダー。
量はメニューによって異なりますが、1人前普通にあるので、基本的にはある程度の人数で行って、シェアする事を推奨。
プレミアムメニューだと、気に入ったのはオマール海老のトマトクリームスパゲッティで、オマール海老の半身が投入されており、海老の旨みを感じる一品。
プレミアムメニュー以外だと、牛タンシチューの印象が強く、厚みもサイズもある牛タンがゴロリと入っていて、中々のインパクト。
スキレット料理は、ラクレットチーズが数量限定との事でしたが、既に品切れとなっており、ラクレットチーズなしで皿での提供は残念。
イベリコ豚ステーキは、肉自体も甘みはありましたが、ソースがかなり甘く、正直言って好みからは外れる味付け。
ドルチェに関しては、こういう店なので期待はしていませんでしたが、予想通り。
ドリンクに関しては、アルコール中心ではありますが、ソフトドリンク以外に、ノンアルコールカクテルも4種類ありました。
最近は食欲が落ち気味ですが、この日は結構調子がよく、食べられた方でした。
最近、新たな食べ放題の形式として見られる定額制の店ですが、この業態は初の利用。
定額として定められた金額までは金額通りで、超えた分の支払いは不要となるシステム。
基本的には食べ放題というより、普通に居酒屋として利用するようなタイプの店でしょうが、料金を気にしないでいいという点で、使い勝手はいいのでしょうね。
食べ放題目的だと、ボリューム感もありますし、色々と食べるには向かなそうですが。

THANK YOU - その他写真: THANK YOU - その他写真: THANK YOU - メニュー写真: THANK YOU - メニュー写真: THANK YOU - メニュー写真: THANK YOU - メニュー写真: THANK YOU - その他写真: THANK YOU - 内観写真: THANK YOU - 内観写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - 料理写真: THANK YOU - ドリンク写真: THANK YOU - ドリンク写真: THANK YOU - ドリンク写真: THANK YOU - ドリンク写真: THANK YOU - その他写真: THANK YOU - メニュー写真: THANK YOU - メニュー写真: THANK YOU - メニュー写真: THANK YOU - その他写真: THANK YOU - その他写真: THANK YOU - 外観写真: THANK YOU - 外観写真: THANK YOU - 外観写真: THANK YOU - メニュー写真: THANK YOU - メニュー写真: THANK YOU - メニュー写真: THANK YOU - その他写真: THANK YOU - その他写真: THANK YOU - 外観写真: THANK YOU - その他写真: THANK YOU - その他写真: THANK YOU - 内観写真: THANK YOU - 内観写真: THANK YOU - 外観写真: THANK YOU - 内観写真: THANK YOU - その他写真:

THANK YOUの口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

アリア00さんの他のお店の口コミ
ルージュトマト 神戸垂水店 (学園都市、総合運動公園、名谷/居酒屋、パスタ、ピザ)
ルージュトマト 神戸垂水店
 2019/09

タワーテラス (京都、七条、五条(京都市営)/バイキング、懐石・会席料理、フレンチ)
タワーテラス(RESTAURANT TOWER TERRACE)
★★☆☆☆2.8
 2019/09

カフェ シーズン (春日井(JR)/カフェ)
カフェ シーズン (Cafe SEASON)
 2019/09

アリア00さんの口コミ一覧を見る(520件)

THANK YOUのその他の口コミ
CPには驚きあり
freeland0412(182)
 2019/09

自分のスマホで注文!
じゃがいもキング(79)
 2019/04

夜景が綺麗でした
そこらへん(138)
★★☆☆☆2.9
 2017/12

THANK YOU 栄中央店 トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > THANK YOU > 口コミ詳細