ビアガーデンマイアミ

初マイアミ!
peten(7) [携帯電話番号認証済]
2016/05最終訪問

2016/05訪問
 早くも今年初のビアガーデンに行ってきました。さらに、初のマイヤミ! マイちゃん&アミちゃんも楽しみにしていましたが、ビールも種類が豊富という事で楽しみに行きました。

まずは、平日の早い時間に行ったこともあり比較的すいていました。 ビールは本当にたくさんの種類があり、オリジナルで黒ビールと普通のビールを半々にしてハーフビールを作っても楽しみました。

料理に関しては、焼肉メインという事でお肉の質は食べ放題のお肉でしたが、ケイちゃん焼きはタレも美味しく、少し焦がす感じで香ばしさも増しました。
 鉄板もスタッフに声をかけるとすぐに交換をしてくれたので、タレで焦げてしまった鉄板も新しくなり、美味しい食事が出来ました。

人気のお店という事もあり、少しテーブルの感覚が狭く、窮屈に感じる事もありましたが、満席になればすごい活気なんだろうなと感じました。

そして、お目当てのショータイム! 4人組で一人怪我の為3人でのステージでしたが、お客様も少なく、ステージ前まで行って盛り上がる人は、ファンだと思われる方々がメインでした。 しかし、かわいかったので大声で盛り上がれました笑

最後に、お店の奥に隠れたスペースでVIPルームみたいなところがあり、すごく気になりました!

ビアガーデンマイアミ - その他写真: ビアガーデンマイアミ - 内観写真: ビアガーデンマイアミ - その他写真:

ビアガーデンマイアミの口コミをもっと見る(46件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓===2.9

petenさんの他のお店の口コミ
ビアガーデンマイアミ (栄(名古屋)、栄町、矢場町/ビアガーデン、居酒屋、アジア・エスニック料理(その他))
初マイアミ!
 2016/05

松庵 はらたん堂 東桜店 (高岳、新栄町、栄町/焼肉、ホルモン、居酒屋)
ミノにやられました
 2012/05

かわちどん 柏原店 (春日井(JR)/焼肉)
トイレのカレンダー!
 2012/05

petenさんの口コミ一覧を見る(39件)

ビアガーデンマイアミのその他の口コミ
そんな、お買い得感たっぷりの楽しいお店
ヒマ中のまつ(52)
 2019/12

アラフォー男性のオアシスかも
★BELL★(1755)
 2019/08

初ビアガーデン!
とひな(17)
 2019/08

ビアガーデンマイアミトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > ビアガーデンマイアミ > 口コミ詳細