イタリアンダイニング マッシュルームプライム

矢場町のダイニングバーランキングをみる

時間無制限の食べ飲み放題!
じゃがいもキング(84) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
2018.1.25(木)夜・2名利用

本日3軒目!

店内はお洒落な雰囲気ですが、かなり暗いです。そんなに席数がないので、予約してから行くことをおすすめします。

時間無制限の食べ飲み放題が出来るお店で女性は3240円、男性は3780円です。

ドリンクはグラス交換制です。
ワイン、果実酒、日本酒、ビール、カクテル、酎ハイ、焼酎、ソフトドリンクなど種類が多いです。

フードは1回の注文で人数分の品数を注文できます。頼んだ品が全てテーブルに揃ってから次の注文が出来ます。
2人で行って1品だけ注文したら、その1品がテーブルに届くまで次の注文は出来ないわけで、最初のお腹減ってる状態だとサクサク注文出来ないのでちょっと面倒です。

サラダ、ピザ、オムレツ、パスタ、揚げ物、炒め物などメニューが豊富で全て美味しいです◎

デザートを注文した時点でピザなどのフードの食べ放題が終了になるらしく、最後にしか注文できません。ただデザートだけそこからずっと注文出来ます。

ひと通り食べたらちょっと飽きてしまい3時間半ぐらいしかいませんでした。店員の女の子の接客がちょっとアレでしたが、時間を気にせずに食べ飲み出来るのは良いと思います!

イタリアンダイニング マッシュルームプライム - 料理写真:ベーコンシーザーサラダ 680円 イタリアンダイニング マッシュルームプライム - 料理写真:シーフードイタリアンバジルサラダ 680円 イタリアンダイニング マッシュルームプライム - 料理写真:イタリアンミートピザ ハーフ 980円 イタリアンダイニング マッシュルームプライム - 料理写真:濃厚チーズカルボナーラ スモール 980円 イタリアンダイニング マッシュルームプライム - 料理写真:若鶏ときのこのバジルグラタン 780円 イタリアンダイニング マッシュルームプライム - 料理写真:ベシャメルソースオムレツ 680円 イタリアンダイニング マッシュルームプライム - 料理写真:ベーコンとジャガイモのマヨネーズ炒め 580円 イタリアンダイニング マッシュルームプライム - 料理写真:若鶏のイタリアントマトソテー 780円 イタリアンダイニング マッシュルームプライム - 料理写真:メイプルチーズクラッカー 580円 イタリアンダイニング マッシュルームプライム - 料理写真:濃厚バニラアイス 480円 イタリアンダイニング マッシュルームプライム - ドリンク写真:赤ワイン 580円 イタリアンダイニング マッシュルームプライム - ドリンク写真:ロッシロック赤 580円 イタリアンダイニング マッシュルームプライム - メニュー写真: イタリアンダイニング マッシュルームプライム - メニュー写真: イタリアンダイニング マッシュルームプライム - メニュー写真: イタリアンダイニング マッシュルームプライム - メニュー写真: イタリアンダイニング マッシュルームプライム - メニュー写真: イタリアンダイニング マッシュルームプライム - メニュー写真: イタリアンダイニング マッシュルームプライム - メニュー写真: イタリアンダイニング マッシュルームプライム - メニュー写真: イタリアンダイニング マッシュルームプライム - メニュー写真: イタリアンダイニング マッシュルームプライム - メニュー写真: イタリアンダイニング マッシュルームプライム - メニュー写真: イタリアンダイニング マッシュルームプライム - その他写真: イタリアンダイニング マッシュルームプライム - メニュー写真: イタリアンダイニング マッシュルームプライム - メニュー写真: イタリアンダイニング マッシュルームプライム - メニュー写真: イタリアンダイニング マッシュルームプライム - 外観写真:

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

じゃがいもキングさんの他のお店の口コミ
江戸橋 せんべろ (江戸橋/居酒屋)
あんこうの唐揚げ!
 2019/11

かつや イオンモール津南店 (高茶屋/とんかつ、かつ丼・かつ重、カレーライス)
出汁あんかけカツ丼!
 2019/11

キャンプバー・ランタン (津新町、津、阿漕/バー)
ワクワク キャンプ気分♪
 2019/11

じゃがいもキングさんの口コミ一覧を見る(611件)

イタリアンダイニング マッシュルームプライムのその他の口コミ

矢場町のダイニングバーランキングをみる

イタリアンダイニング マッシュルームプライム 名古屋栄本店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > イタリアンダイニング マッシュルームプライム > 口コミ詳細