レイヤーズ

久屋大通のハンバーガーランキングをみる

kinako0919(0) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
久しぶりにレイヤーズのハンバーガーが食べたくて行ってきました

前回行った丸の内スパイスカレーの一階にあるのがレイヤーズです。

錦から桜通りを渡ってずーっと丸の内の方に進んで行くと住宅街にあります。

反外で食べれるのと室内もかわいい内装でテーブル席が5席ほど
反外は人がたくさんいたので、店内に案内してもらいました。

ハンバーガーのメニューも豊富でいつも
アボガドベーコンチーズにエッグトッピングか
チリビーンズチーズバーガーかと、迷ってしまいます。

ランチから贅沢しよーと決めていたので、今回は大好きなチリビーンズチーズバーガーにエッグをトッピング。

レイヤーズにはソフトドリンクにグァバジュースがあるので、必ず頼みます!

キッチンの真横だったので鉄板てお肉を焼くところが見えてて待ってる間も楽しめました。

全てのハンバーガーにはフライドポテトがついていて、サラダに変更も出来ますが今回はポテトのままで!

出来上がって早速ポテトから食べました。
テーブルの上にはケチャップとマスタードがあるのでお好みに使うことができます。
私はもちろん2つとも使って混ぜて使います!

ポテトにつけるスパイスみたいなのも添えられてて、そのスパイスがまた美味しいんです
たまにスパイスだけくださいと頼むこともw

ハンバーガーはいつもどうやって食べようか悩むのですが、テーブルにはハンバーガーをいれる袋が置いてあります。

そこにハンバーガーをいれれば手に持って食べる事ができますが、中身は絶対にかじると飛び出てしまいますが、それがハンバーガーの美味しい部分でもあるのかなーと

レイヤーズのパンは少し甘めで私は甘めのが好き!

お肉は飛騨牛100%でかなりしっかりめ!
そこにチリビーンズとチーズにエッグとボリューム満点

久しぶりだったのかチリビーンズが辛い気がしましたがおいしい!

このチリビーンズはホットドッグでもあるので、そちらもオススメです
パンもカリッと少しだけ焼いてあり、チーズともエッグとも相性は抜群です!

袋の中に落ちてバラバラになったら、フォークで食べちゃえばいいと思います

次はアボガドも食べたいなー

ごちそうさまでした

レイヤーズ - その他写真: レイヤーズ - メニュー写真: レイヤーズ - メニュー写真: レイヤーズ - メニュー写真: レイヤーズ - メニュー写真: レイヤーズ - メニュー写真: レイヤーズ - ドリンク写真: レイヤーズ - その他写真: レイヤーズ - その他写真: レイヤーズ - 料理写真: レイヤーズ - 料理写真: レイヤーズ - 料理写真: レイヤーズ - 料理写真: レイヤーズ - 外観写真:

レイヤーズの口コミをもっと見る(200件)

昼:総合評価:★★★★4.0

kinako0919さんの他のお店の口コミ
新角屋 (伏見、丸の内、栄(名古屋)/うどん、居酒屋)

2020/06

東京油組総本店 名古屋 栄組 (栄(名古屋)、栄町、久屋大通/油そば、ラーメン、餃子)

2020/06

レイヤーズ 丸の内 本店 (久屋大通、市役所、丸の内/ハンバーガー、カフェ、ビアガーデン)

2020/05

kinako0919さんの口コミ一覧を見る(23件)

レイヤーズのその他の口コミ
際立つジューシーなパティー!豊富なオプションで選べる美味しさに大満足!
りかるじーにょ(1728)
 2019/01

人気のハンバーガー !
熱田の星(670)
 2020/08

バランスのとれた人気店
常人クルーニー(1549)
 2020/07

久屋大通のハンバーガーランキングをみる

レイヤーズ 丸の内 本店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > レイヤーズ > 口コミ詳細