レイヤーズ

久屋大通のハンバーガーランキングをみる

ソースの選択が重要
Bachuuser(35)
2020/04最終訪問

2020/04訪問
ハンバーガー芸人のサイロブですこんにちは。今回は名古屋は丸の内にあるこちらに。テイクアウトもやっていますが、テラス席もあるので三密は避ける事が出来る仕様です。

さて、私はシグネチャーであるレイヤーズバーガーを。パティはダブルにして頂き、ソースはレッドホットソースをチョイスしました。

15分程で到着。すんごい高さです。慎重に袋に入れて齧り付きます。一口では入りきりません。
見た目通りバンズがしっかり焼かれていてカリカリなのが良いですね。卵の主張もしっかりしています。パティは熱々で火傷しそうな程。ただジューシーさはそれほど無く、少しボソッとした食感です。
ソースが結構辛い。イメージとしてはタバスコに近い。ちょっと辛過ぎて全体的な味がやよくわからなくなってしまいました。これは私の責任です。

付け合わせのポテトは普通に美味しい。右側にある粉はスパイス的なものです。もうちょっと量が欲しいかな。

という事で美味しかったのですが、もうちょっとパティがジューシーだと良いかなあ。あとソースは辛いのを避けた方がベターな気がします。

またコスパがちょっと悪いかなという印象。2000円近くしてしまうので他店より少し高い印象です。

次はBBQソースにしようかな。ハンバーガー芸人なのでまた伺います。御馳走様でした。

レイヤーズ - 料理写真: レイヤーズ - 料理写真:

レイヤーズの口コミをもっと見る(203件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

Bachuuserさんの他のお店の口コミ
飩平庵 (荒尾、大牟田、新栄町/そば、うどん)
370円の幸せ
 2020/08

大力うどん (瀬高、筑後船小屋/うどん、そば)
活気溢れるとはこの事
 2020/08

久留米ラーメン清陽軒 諏訪野町本店 (久留米高校前、花畑、南久留米/ラーメン、餃子、スイーツ(その他))
焼きめしが美味い
 2020/08

Bachuuserさんの口コミ一覧を見る(378件)

レイヤーズのその他の口コミ
肉感ある武骨なハンバーガー
Ginza1024(23)

オーセンティックアメリカンなバーガーハウス
kenji.jpn(243)
 2020/10

ハンバーガー って手軽に気分上がりますよね?
いとせ(327)

久屋大通のハンバーガーランキングをみる

レイヤーズ 丸の内 本店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > レイヤーズ > 口コミ詳細