肉料理の定食の店
泰山

うさぎ❤︎(38) [携帯電話番号認証済]
2020/05最終訪問

2020/05訪問
テイクアウトのお弁当が美味しかったのと、待ってるときにおいしそうだったエビフライが気になって、すぐ来ちゃいました!!

エビフライが、本当におっきいし、衣がサクサクで、本当においしい!!

とろろは、わからないですけど自然薯のお味で、濃くてよかった!!

大大大満足です!!

当たり前に接客もよくて、オープン前に雨だったけど並んだ甲斐がありました✨

ご馳走さまでした❤️

また来たいな✨

2020/05訪問
通常利用外口コミ
前から気になっていたお店で、緊急事態宣言中だから、空いてるかなと思ってテイクアウト買いに行きましたー。

食べたかったエビフライはテイクアウトやってなかったでも、シュウマイ弁当気になってたからそちらを購入しました!

作り立てをくださるので、少し待ちました。
でも、テーブル席に座らせてくれたのと、お水なども出してくれて神対応✨

肝心のお弁当は、言うことなしのおいしさ!!
もやしもキムチもおいしい!!
シュウマイもおいしい!!特にソースを別添えでつけてくれたのが、味が濃過ぎず食べやすかった

本当に接客からすべてよくて美味しかったです!!

今度はちゃんと食べに行きたいな。

泰山 - 外観写真: 泰山 - メニュー写真: 泰山 - 料理写真: 泰山 - 料理写真: 泰山 - メニュー写真: 泰山 - メニュー写真: 泰山 - 料理写真: 泰山 - 料理写真: 泰山 - 料理写真: 泰山 - 料理写真: 泰山 - その他写真: 泰山 - 料理写真:

泰山の口コミをもっと見る(213件)

うさぎ❤︎さんの他のお店の口コミ
シェフズ ライブ キッチン (ささしまライブ、米野、近鉄名古屋/バイキング)

2020/09

デニーズ 昭和橋店 (中島、南荒子、高畑/ファミレス)

2020/09

寿司処 角 日比野店 (日比野(名古屋市営)、西高蔵/回転寿司)

2020/09

うさぎ❤︎さんの口コミ一覧を見る(139件)

泰山のその他の口コミ
栄地区の「町屋」の一角に佇む健康を気遣った料理!!
毛沢山(306)
 2020/09

こんなところにこんな細い道あったのねという場所にあるお店
ririkatan(57)
 2020/09

美味しいお店を見つけ隊(6)

泰山トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > 泰山 > 口コミ詳細