栄 個室 居酒屋 飲み放題 忘年会 和食
ほっこり

去年の年末ごろに利用しました! 駅から少し歩きますが、入口は階段を降りた地下にあり隠れ家的な印
ノーディー(2) [携帯電話番号認証済]
2013/12最終訪問

2013/12訪問
去年の年末ごろに利用しました!

駅から少し歩きますが、入口は階段を降りた地下にあり隠れ家的な印象です。
店内はとても雰囲気が良く、オシャレな和食料理屋のような感じでした。

何度か利用しましたが、どの席も雰囲気の良い個室でした!
同僚とゆったり話が出来、二人でベロベロになりました!
のれん?的なのがついている2名席は女性を連れて来ても、喜んでくれるのではないかなと思います。

料理は魚介も新鮮で、オリジナル料理も見栄えよし、味よしで毎回満足しています。
かなり前あったそばのペペロンチーノがとても気に入ったのですが、先回はメニューに無く残念でした・・・。

お値段は安くはないのですが、クオリティ、雰囲気等考えれば全く気にならないレベルです。
もっとも毎回料理が美味しいので飲み過ぎるから値段が張るのかもしれませんが・・・笑

また栄に行ったときは是非お邪魔したいです!

ほっこりの口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5
夜:¥8,000 ~ ¥9,999

ノーディーさんの他のお店の口コミ
オシノビ 刈谷店 (刈谷/居酒屋、ダイニングバー、創作料理)
刈谷駅周辺ならオススメ!
 2014/02

喜楽家 和 (岡崎/居酒屋)
お気に入りです。
 2014/01

ほっこり 栄本店 (栄(名古屋)、栄町、矢場町/居酒屋、和食(その他)、魚介料理・海鮮料理)
 2013/12

ノーディーさんの口コミ一覧を見る(1件)

ほっこりのその他の口コミ
柚子ビールが最近のお気に入り♪
翠川 殉(724)
 2017/08

住吉にある個室の居酒屋さんです! 1年ぶりに会う知り合いと6人で行きました。飲み放題のみをオーダー
マカオのいーぴん(15)
 2015/02

見た目のわりに大したことない普通の居酒屋|ななすけのコスパ重視グルメブログ
ななすけなのだ!(48)
★★☆☆☆2.5
 2014/08

ほっこり 栄本店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > ほっこり > 口コミ詳細