五感を刺激するオールデイダイニング
モンマルトル

じゃらん掲載の割引プランに割引クーポンとポイント支払いで超お値打ち価格でランチビュッフェを堪能♪
グルメ課長丙午(1065) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
2020年12月16日
名古屋に今シーズン初の
雪が降ったこの日ランチは
最近、じゃらんで予約して
お値打ちにランチビュッフェを
楽しませていただいている
こちらで

今回の予約したコースは
13:30限定の
鉄板で焼き上げるステーキランチ

通常価格3,500円のランチコースが
じゃらんの遊び体験プランで、なんと
2割引きの2,800円にディスカウント

更にじゃらんでGETした遊びクーポンと
期間限定で付与されたポイントを使った
ので今回もめちゃくちゃお値打ちに
予約する事が出来ました

今回予約した
鉄板で焼き上げるステーキランチ
の内容もスゴく良くて
上品な大きさのステーキかと思いきや
予想以上の大きなリブステーキ
いきなりステーキやステーキガストや
ブロンコビリー、その他ファミレス等で
注文してもこんなお得感得られるかな

しかも一流ホテルならではの
内容の濃いオードブルやスイーツも
ほぼほぼ全種制覇した

オードブル

スイーツ&デザート

モンマルトルの名物の
お肉たっぷり入ったカレーも
ガッツリ堪能しました

クリスマスや年末年始に
じゃらんで予約すると
通常価格よりもかなり
お値打ちにランチやディナーが
いただけるのでおすすめですよ♪

2020/11訪問
2020年11月21日
じゃらんの遊び・体験プランで
見つけた名古屋東急ホテルの
モンマルトルビッフェプラン
で贅沢ランチ

この日も前回と同様のビッフェプラン

【土日祝お時間限定90分特別割引プラン】
ローストビーフ食べ放題&スイーツデリカアイランド

今回も通常価格から嬉しい
大幅ディスカウント価格

更にじゃらん特別加算ポイントと
遊び・体験プラン用クーポンを利用して
約7割引で食べる事が出来ました

・モンマルトル伝統のローストビーフ
・スペアリブと根菜の
ガーリックソテー
・秋の茶碗蒸し
・松茸ご飯の鰻まぶし
・ししゃものエスカベッシュ
ラタトゥイユ添え
・パテ・ド・カンパーニュ
・もち麦と海老の長芋のすり流し仕立て
・スモークサーモンのなめろう
ミニブリニサンド

・リンゴパイ
・レアチーズケーキ
・フランボワーズとホワイトチョコの
ガトー

特にこの3品は美味しくて
ローストビーフ3皿

一流ホテルのお値打ち
ランチビュッフェ

オールディダイニング

東急ホテルでランチビュッフェ
なんて、多分10年ぶりかも

8月のランチビュッフェは

豚肩ロースステーキは2皿
5種のカレー全種
日替りの和洋惣菜 全種
デザート 全種

約90分の制限時間(実質は60分)
で全てを思う存分食べ尽くした

これだけの品数を食べると
ちょっと好みではない
味付けの料理も意外とある
ものだけど今回はほぼほぼ
パーフェクトでしたね✨

ディスカウント❣️

更にじゃらんからの
特別クーポンで
1,100ポイント使用したので

1,500円という驚愕のお値段で
これだけの内容の濃い
ランチビュッフェを楽しめた

また、こまめにじゃらんを
チェックしてお値打ちに
一流ホテルのランチビュッフェ
を楽しみたいと思います

ごちそうさまでした

モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 内観写真: モンマルトル - 外観写真: モンマルトル - 外観写真: モンマルトル - 外観写真: モンマルトル - その他写真: モンマルトル - 外観写真: モンマルトル - その他写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - ドリンク写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - その他写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 料理写真: モンマルトル - 内観写真: モンマルトル - その他写真: モンマルトル - 内観写真: モンマルトル - 外観写真: モンマルトル - 外観写真: モンマルトル - メニュー写真: モンマルトル - メニュー写真:

モンマルトルの口コミをもっと見る(101件)

昼:総合評価:★★★★★5.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
昼:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

グルメ課長丙午さんの他のお店の口コミ
麺家 喜多楽 (東別院、上前津/ラーメン、油そば、つけ麺)
2020年の麺家喜多楽の冬季限定味噌らぁ麺【EDOAMA】は江戸甘味噌と鶏白湯の見事なコラボ♪
 2021/01

豚屋 とん一 イオンモール岡崎 (六名、岡崎、東岡崎/とんかつ、かつ丼・かつ重)
コスパは良かったけど、残念ながら閉店!!閉店前日にリンガーハットと組み合わせて豚丼をランチした♪
 2021/01

リンガーハット イオンモール岡崎店 (六名、岡崎、東岡崎/ちゃんぽん)
小さいちゃんぽんセットは小さいと謳っているけどなかなかのボリュームがあり、おすすめです♪
 2021/01

グルメ課長丙午さんの口コミ一覧を見る(1204件)

モンマルトルのその他の口コミ
最後の晩餐parと289 の巻(;o;)
合掌仙人(96)
 2020/12

cocoちゃん515(4)
 2020/12

はらみステーキが美味しい!
chabooo(5)

モンマルトルトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 栄・矢場町 > モンマルトル > 口コミ詳細