丸の内駅から徒歩1分!和牛焼肉 ホルモン
Joe庵

数ヶ月に一度、社員より某書類へ署名&捺印を貰い、その後、晩飯を食べに此方へ初訪問。
ちぇんいぇ(361) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問
★★☆☆☆2.7

★★☆☆☆2.7
2021/01訪問
【2021.1.7 初訪問】

社員より某書類への署名&捺印を業務終了後に貰い、時間も時間だったので、先月オープンした此方へ初訪問。

△焙じ茶(HOT)
△レモンサワー
△男梅サワー

⚫︎じょうあんサラダ
⚫︎ナムル盛合わせ
⚫︎葱タン塩×2
⚫︎にんにくサガリ
⚫︎上カルビ×2(タレ)
⚫︎上ロース×2(タレ)
⚫︎和牛特上10秒ロース(タレ)
⚫︎牛レバー(塩)
⚫︎てっぽう(味噌)
⚫︎ライス(中)
⚫︎ライス(小)
⚫︎盛岡冷麺(ハーフ)

店員さんのサービスは悪くなかったが、肝心要な料理がちょっと、、、じょうあんサラダは、キャベツの千切りばかりで、店名を冠してる割に、特別感はナシ、タンは薄過ぎて網で焼いていると縮まってしまい、タンの良さを感じられず、上カルビは、肉のトリミングが悪いためほぼ脂肪、上ロースも某チェーン店のロースのように固め、お店の方には申し訳ないがリピートする要素が皆無なためリピートはないだろう。

これで客単価¥8,000/名オーバーなら、チェーン店の格安焼肉屋や食い放題の焼肉屋へ赴いた方が、満足感は高いと思う。

ご馳走様でした!

Joe庵 - 外観写真: Joe庵 - メニュー写真: Joe庵 - メニュー写真: Joe庵 - メニュー写真: Joe庵 - メニュー写真: Joe庵 - 料理写真: Joe庵 - 料理写真: Joe庵 - 料理写真: Joe庵 - 料理写真: Joe庵 - 料理写真: Joe庵 - 料理写真: Joe庵 - 料理写真: Joe庵 - 料理写真: Joe庵 - 料理写真:

Joe庵の口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.7
夜:料理・味 :〓〓===2.6
夜:CP   :〓〓===2.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ちぇんいぇさんの他のお店の口コミ
大石家 (小泉/ラーメン)
かなり久々、んー、此処のところ、瑞浪の「あきん亭」ばかり利用してたが、やはり個人的には「大石家」の方...
 2021/02

清月 (森下、大曽根、ナゴヤドーム前矢田/うなぎ)
鰻好きではないが、偶に食べたくなるため、BMリストの中から、此方へ初訪問!
 2021/02

鯛あん吉日 名古屋守山店 (神領/たい焼き・大判焼き、ラーメン)
大型ホームセンターはカインズしか利用しません。それ故、カインズの小腹満たし用のこのお店は重宝してます。
 2021/02

ちぇんいぇさんの口コミ一覧を見る(1349件)

Joe庵のその他の口コミ

eebea97657(0)
 2021/02

味噌ホルモンうまし、八丁味噌が好きな人は食べたら感動物
焼肉大好きnagoya(0)
 2021/01

Blackblue777(0)
★★☆☆☆2.5
 2021/01

Joe庵 丸の内店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > Joe庵 > 口コミ詳細