リトル カトマンドゥ

嬉しいオールラウンドなガチネパインド
Dフォレ(2) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
どうせバターチキンカレーにナンおかわり付きでしょ、、、と思いきやメニューの初っぱなからガチネパール料理が並ぶ。その後に驚くほど豊富な種類のカレーや料理が続いていて、こういうお店にしてはお酒のメニューも充実しています。自分の勝手な尺度で、ビリヤニが美味いお店は全部美味いというのがあるので、マトンビリヤニと、勧められたチキンチリを注文しました。そして出て来たのが、ゴロッゴロの肉がたっぷりと乗った炒め系のビリヤニ。食べごたえがあり、味付けも美味しいので、かなり満足。チキンチリも美味しいけどこちらもボリュームが多く、2品は頼み過ぎでしたね。次はカレーも食べてみます。

リトル カトマンドゥ - 料理写真: リトル カトマンドゥ - 料理写真: リトル カトマンドゥ - 料理写真: リトル カトマンドゥ - その他写真: リトル カトマンドゥ - メニュー写真: リトル カトマンドゥ - メニュー写真: リトル カトマンドゥ - メニュー写真: リトル カトマンドゥ - メニュー写真: リトル カトマンドゥ - メニュー写真: リトル カトマンドゥ - メニュー写真: リトル カトマンドゥ - メニュー写真: リトル カトマンドゥ - メニュー写真: リトル カトマンドゥ - 外観写真: リトル カトマンドゥ - 外観写真:

リトル カトマンドゥの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

Dフォレさんの他のお店の口コミ
天をも穿つ (筑前深江/ラーメン)
糸島に根付くかこの味、期待の新ラーメン店
 2020/08

リトル カトマンドゥ (伏見、丸の内、栄(名古屋)/インド料理、ネパール料理、インドカレー)
嬉しいオールラウンドなガチネパインド
 2020/01

ユーカン (荒子川公園、稲永/パキスタン料理、インドカレー、インド料理)
再度の移転を経てリニューアル
 2019/03

Dフォレさんの口コミ一覧を見る(30件)

リトル カトマンドゥのその他の口コミ
この食べ応えが好き
monch312(361)
 2020/09

丸の内のインドネパール料理店
pixie84(839)
 2020/03

お安くいただきました(≧∀≦)
Muuuuun(163)
 2020/03

伏見のインド料理ランキングをみる

リトル カトマンドゥトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > リトル カトマンドゥ > 口コミ詳細