コスパ抜群!スペシャルコースを是非!
niku no OTO

coco松明(645) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
ニクノオトで
フルーツ食べ放題と、スペシャルコース✨

SNSでも話題の
季節の果物の【食べ放題】が付いて
税込み7000円コース

☆国産牛フィレ
☆ローストビーフTKG又は冷麺
☆GLACIER X アイス

大人気のフルーツ食べ放題は、
今回ぶどうでした!
間も無く苺に変わるらしい✨
食べ放題は最初から出してもらえるので、食事中いつでもおかわり自由で嬉しい

スープや前菜も美しくて写真の枚数が増える増える✨

どれも存在感が凄いし
美味しい。ブラータチーズとマスカットも蜂蜜がかかっていて美味しい❗️癖になる

お肉もどれも綺麗。
食べ比べ出来るしちょっとずつ来るので、ずっと美味しく色んなお肉を食べられる。
網の交換もお店側からこまめにしてもらえて嬉しい

お肉は厚みがあり、もはや焼肉ではなくステーキかも❣️って感覚でした。しかも印象的だったのが
最後に出てきた国産牛フィレ

厚いお肉が4切れ(゚o゚; これはギブアップかと思いきや
自家製のチリソースにディップすると美味しすぎて酸味で食欲が刺激されて満腹がリセットされた
普通に分厚いフィレ肉完食

私は、魔法のチリソースと名付けました✨

ラストは
すだち冷麺と
シャーベットで大満足っっ。

フルーツ食べ放題と、この構成なら
7000円はお得に感じる!例えばお祝いでこれ頼んでもらってたらホント幸せだと思う
華やかで見映えも良いオシャレ焼肉という感じ♪目の保養にもなりました

2階で食事しましたが、周りの人が気にならない席の作りでくつろげました。

1階のカウンター席のデザインも
近未来的で素敵でした

接客も親しみやすくて丁寧で嬉しかったです。
スペシャルコース
ご馳走さまでした!

niku no OTO - 外観写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 内観写真: niku no OTO - その他写真: niku no OTO - 内観写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真:

niku no OTOの口コミをもっと見る(46件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

coco松明さんの他のお店の口コミ
炙り肉ずし酒場 肉笑門 今池店 (今池、池下、千種/居酒屋、寿司、馬肉料理)

2021/01

旬鮮台所 ひのゑ (矢場町、栄(名古屋)、栄町/居酒屋、しゃぶしゃぶ、焼酎バー)

2021/01

鯛めし楼 (伏見、丸の内、栄(名古屋)/魚介料理・海鮮料理、うなぎ、割烹・小料理)

2021/01

coco松明さんの口コミ一覧を見る(2177件)

niku no OTOのその他の口コミ
駅近で個室もあり高級感がある焼肉屋さん♪
名古屋のりょーじーさん(1069)
 2020/01

お洒落で美味しい空間
与沢社長(66)
 2020/12

期待が高過ぎた!!
ショコララ(124)
★★☆☆☆2.0
 2020/12

niku no OTOトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > niku no OTO > 口コミ詳細