コスパ抜群!スペシャルコースを是非!
niku no OTO

hinata_suukki(316) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
伏見で焼き肉。
季節のフルーツ食べ放題♡♡
Niku no OTO
☆季節のスープ(宿儺南瓜を冷製スープ)
☆季節の野菜スティック
☆前菜3種盛(自家製牛肉の生ハム、薄切りタンの塩昆布添え、牛タンのユッケ風)
☆薄切りタンと厚切りタンの食べ比べ
☆ブッラータチーズと季節のフルーツ(シャインマスカット)
☆黒毛和牛4種(イチボ、ランプ、カルビ、カイノミ)
☆炙り肉寿司(イチボ、カイノミ)
☆すき焼き風ロース
☆国産牛フィレ自家製チリソース
☆ローストビーフTKG or酢橘の冷麺
☆GLACIER X(アイス)
これだけ盛り沢山で税込7000円。今の時期は巨峰食べ放題。巨峰大好きだから嬉しかった。
前菜3種盛からして高級感有り。
タンが厚切り薄切り両方なのも良き!!どちらも柔らかくコリコリした食感で美味しかった。
炙り肉寿司は限りなくレアに近い炙り寿司。生肉好きさん大満足だよ。レアが苦手な方は網でサッと好きな感じで焼くといい笑
すき焼き風ロースはサッと炙って甘辛いおつゆにドボーン。黄身と絡めて食べたらほんと最高だよ。
お腹いっぱいでお値打ちなコース♡♡

niku no OTO - 外観写真: niku no OTO - その他写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真:

niku no OTOの口コミをもっと見る(39件)

夜:総合評価:★★★★4.0

hinata_suukkiさんの他のお店の口コミ
クリントンストリートベイキングカンパニー 名古屋 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋/カフェ・喫茶(その他))

2020/11

ロッカ&フレンズ クレープリートティー 名古屋店 (栄町、栄(名古屋)、久屋大通/クレープ)

2020/11

いずみピンチョ (高岳、久屋大通、栄町/串焼き、ダイニングバー、居酒屋)

2020/11

hinata_suukkiさんの口コミ一覧を見る(358件)

niku no OTOのその他の口コミ
ちょい飲み
まぁちん1234(399)
 2020/08

coco松明(627)
 2020/10

規格外のコスパ!?黒毛和牛がもはやステーキの分厚さ!
石川瞬間(433)
 2020/10

niku no OTOトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > niku no OTO > 口コミ詳細