コスパ抜群!スペシャルコースを是非!
niku no OTO

フルーツ食べ放題のハイグレイド焼肉はセンスありありです!
翠川 殉(1252) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
#肉の音 ? #nikunoOTO
話題の焼肉屋さんに、
予め予約して訪問しました。

めっちゃくちゃ、おっしゃれーな焼肉屋さん。焼肉屋さんというより、内装もセンスある空間。お料理の内容もコース仕立てで、きゅんきゅんしまくりでしたっ。

-----〈オーダーしたメニュー〉-----
⭐️税込7000円コース
▫️前菜(旬の野菜アボガドのディップ)
▫️季節のスープ(コンソメジュレ、ジャガイモの冷製スープパリソワール)
▫️季節の果物のカプレーゼはイチヂクとブラッターチーズ
▫️タン厚切り・薄切り(スライス塩胡椒、センマイシソベース、牛タン低温調理ユッケ風)
▫️黒毛和牛4種(イチボ、カルビ、カイノミ、ランプ)
▫️炙り肉寿司
▫️すき焼き風ロース
▫️国産牛フィレはサッパリチリソース
▫️ローストビーフTKGor冷麺
▫️アイス(いちご、ピスタチオ、マンゴー)
⭐️辛口ジンジャーエール
______________〆

おくちどりや、コンソメジュレスープなど、洋風の割烹料理のようで、

あと、ここのお店の目玉は、旬のフルーツが食べ放題なこと。この日は巨峰でした。

過去には、苺、チェリーなどあったそうです。嬉しい限りでした。

お肉も一品ずつ、一人一枚焼きをして丁寧に出されます。
どれも文句なしに美味しかったけれど、やっぱり最後のフィレ肉が格別に美味しかったよー、

このフィレ肉はオリジナルのチリソースにくぐらすのですけど、このソースが合うんですよー、ほんとセンスありありです。

場所は栄と伏見の間の広小路沿いにあり、
真っ白な近代的なビル一棟です、

二階も三階もこの店舗で、三階は完全個室、
今回通されたのは二階でテーブルボックス席(デートでも十分素敵な雰囲気です)

一階は厨房と、カウンターという配置で、カウンターも目に飛び込んでくる幾何学な素敵空間✨
館内がアートで、センスの良い中で美味しい焼肉を堪能できて最高でしたっ。

ランチもかなりお値打ちで、
夜ならお一人様でも「ちょい飲みセット」焼肉とドリンクついて1500円など、お手軽なメニーまで打ち出してます、これもぜひ制覇したいですねー

素敵なnikunoOTOさんでした

niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - その他写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - その他写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - その他写真: niku no OTO - その他写真: niku no OTO - 内観写真: niku no OTO - 外観写真: niku no OTO - 外観写真: niku no OTO - 外観写真: niku no OTO - メニュー写真: niku no OTO - その他写真: niku no OTO - その他写真: niku no OTO - その他写真: niku no OTO - 内観写真: niku no OTO - 内観写真: niku no OTO - 内観写真: niku no OTO - 内観写真: niku no OTO - 内観写真: niku no OTO - メニュー写真: niku no OTO - メニュー写真: niku no OTO - メニュー写真: niku no OTO - メニュー写真: niku no OTO - メニュー写真: niku no OTO - メニュー写真: niku no OTO - メニュー写真: niku no OTO - メニュー写真: niku no OTO - メニュー写真: niku no OTO - メニュー写真:

niku no OTOの口コミをもっと見る(46件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.1
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

翠川 殉さんの他のお店の口コミ
和のオーベルジュ まつつる (網野/オーベルジュ、懐石・会席料理)
15周年若きご夫婦のおもてなし。お料理も最高ですが、自家井戸水と源泉掛け流しの泉質に恵まれた神に選ば...
 2021/01

伊藤久右衛門 祇園四条店 (祇園四条、京都河原町、三条/甘味処、そば、カフェ)
羽子板みたい!クリーミー抹茶アイスバー❤︎
 2021/01

グランジュール (京都、九条、七条/ラウンジ、カフェ、ケーキ)
ホテルラウンジとしては、、、期待しないでいくべし
 2021/01

翠川 殉さんの口コミ一覧を見る(1880件)

niku no OTOのその他の口コミ
駅近で個室もあり高級感がある焼肉屋さん♪
名古屋のりょーじーさん(1069)
 2020/01

お洒落で美味しい空間
与沢社長(66)
 2020/12

期待が高過ぎた!!
ショコララ(124)
★★☆☆☆2.0
 2020/12

niku no OTOトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > niku no OTO > 口コミ詳細