コスパ抜群!スペシャルコースを是非!
niku no OTO

旬のフルーツ食べ放題
momochan♪(214) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
季節のフルーツ食べ放題♪

お友達に誘ってもらってやって来ました♪

ずっと気になってたniku no OTOさん
伏見駅からすぐ近くにあります

オシャレな佇まいのお店に入るととってもラグジュアリー空間が目に飛び込んで来ます♪
とっても高級感があって素敵〜!!!

1階はカウンターのみの様で
私たちは2階のテーブル席に案内して頂きました

★ niku no OTOスペシャルコース 7000円

・先ず大盛りのフルーツの登場にビックリ!!
このフルーツはなんと食べ放題!! 季節によって変わる様でこの日は巨峰でした
一粒一粒が大きくて甘くて美味しい〜!!(o^^o)♪

・季節のスープ(ビシソワーズ)
冷たくてサッパリ でもしっかりじゃが芋感じる上品なスープ

・野菜スティック
とっても新鮮でシャキシャキ アボカドディップがとってもクリーミーでこれだけで食べられます♪

・前菜(センマイ、タンユッケ、薄切り牛タン)
低温調理されたユッケやタンは絶妙な火加減で美味しい シソベーゼで調理されたセンマイは初めて食べたけど意外に合うのね〜♪

・季節果物のカプレーゼ(イチジク)
ブッラータチーズ大好き♡
チーズとイチジクの組み合わせは初めて食べたけど チーズの塩気とフルーツの甘味はやっぱ合うね

・タン(厚切り、薄切り)
いよいよ焼き肉開始!
厚切りタンは本当に分厚くて食べ応えあり この厚みでも柔らかくて美味しい
タンに付いてくるネギはお代わり自由なので他のお肉にも付けて頂きましたw

・黒毛和牛4種(イチボ、ランプ、カルビ、カイノミ)
どのお肉も脂が甘くて美味しい

・炙り肉寿司(イチボ、カイノミ)
大好きな肉寿司の登場 一口サイズで可愛い
でも もっと食べたかった〜w

・すき焼き風ロース
網で軽く炙って卵に絡めていただきます
サシの入ったお肉は柔らかくてジューシーで美味し〜い!!!

・国産牛フィレ肉 チリソース添え
お肉の中で1番好きな部位
全然歯が要らないくらい柔らかくって美味しいのに後味スッキリ!
お店オリジナルのチリソースともよく合います

・ローストビーフTKG 又は 冷麺
両方注文して皆でシェアしていただきました
ローストビーフはすっごい柔らかくて口の中でとろけます♪
冷麺はすだちが入ってるのでサッパリ! お肉で脂ギッシュなお口をサッパリさせてくれます
どっちも美味しくてこれは選べないね! シェアして正解!!w

・GLACIERXのアイス
人気パティスリーのアイス
こちらも皆でシェアしていただきましたが、どれもすっごく滑らか
中でもピスタチオは衝撃を受ける美味さ!!! 実は私ピスタチオは若干苦手w …だったはずなのにお代わりしたい程美味しかったです♡

どれも美味しくてあっという間に完食!! 品数多くボリュームもしっかりあり満足感があるので女性にも男性にも満足出来るコースだと思います

スタッフの方も親切丁寧で凄く感じが良かったです

食べ放題のフルーツはコースだけでなくアラカルトにも付くそう
こんな嬉しいサービスはないね♬
過去には苺やアメリカンチェリーもあったとか
こんな美味しいフルーツが食べられるなら季節毎に来てみたいねw

ご馳走さまでした

niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - その他写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - その他写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 内観写真: niku no OTO - その他写真: niku no OTO - 内観写真: niku no OTO - その他写真: niku no OTO - 外観写真:

niku no OTOの口コミをもっと見る(42件)

夜:総合評価:★★★★4.1

momochan♪さんの他のお店の口コミ
四代目 横井製麺所 桑名安永店 (益生/うどん)
せるふうどん
 2021/01

珈琲ホリ アピタ桑名店 (西桑名、桑名、益生/コーヒー専門店、喫茶店、カフェ)
アピタで買い物ついでにモーニング
 2020/12

デニーズ 桑名店 (益生、馬道/ファミレス)
GODIVAコラボパフェ
 2020/12

momochan♪さんの口コミ一覧を見る(925件)

niku no OTOのその他の口コミ
駅近で個室もあり高級感がある焼肉屋さん♪
名古屋のりょーじーさん(1064)
 2020/01

お洒落で美味しい空間
与沢社長(63)
 2020/12

期待が高過ぎた!!
ショコララ(124)
★★☆☆☆2.0

niku no OTOトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > niku no OTO > 口コミ詳細