コスパ抜群!スペシャルコースを是非!
niku no OTO

1人250g以上!大満足のステーキコース♡
まおにゃん◡̈⃝︎⋆︎*(462) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
今日は良い肉女子会です♡

お店どうしよう、って思った時に1番に思い浮かんだのがこちらのニクノオトさん☆
結果友達もとても満足してくれて嬉しかった(*´꒳`*)

今回はゴージャスに!
シャトーブリアン付きステーキコースをオーダー!

こちらのコースも勿論フルーツ食べ放題♡
今回は苺でした(^^)

イチゴ美味しい…たまらぬ♡

お料理は、

・肉前菜盛り合わせ
・季節野菜のオイルフォンデュ
・牛タンステーキ
・ハラミステーキ
・シャトーブリアンステーキ
・トリュフ風味のローストビーフTKG又は蛤ラーメン
・グラシエイクスアイス

というコース内容。

相変わらず車なのでノンアルビールで乾杯!

◆肉前菜盛り合わせ
牛肉の生ハム、ローストビーフ、タンの低温調理

牛肉の生ハムはマンゴーと一緒に!
これがとてもよく合う(^^)
前菜からとても美味しいです

◆季節野菜のオイルフォンデュ
ここで目の前に大きな箱が登場…
蓋を開けると15種類の調味料が!

こちらの調味料を利用してお肉もお野菜も様々な味にカスタムしたよ☆楽しい!

焼肉屋さんのお野菜ってよく焦がしちゃったり、火入れが難しくて固かったりも多いけどこの食べ方なら1番美味しい状態で野菜を食べれることが出来ますね♡

◆牛タンステーキ
びっくり!プルップル!
こんなに柔らかいタンステーキは初めてだよー(*ノ∀`*)

沢山の調味料の中から青唐辛子オイル漬けをチョイス!
牛タンの上品な脂に青唐辛子がよく合う〜(*´꒳`*)ちょっぴり大人味でした☆

◆ハラミステーキ
こちらは肉の旨味を堪能出来るようなお肉ですね☆
こちらはネギ塩で!

◆シャトーブリアンステーキ
宮崎牛だよ〜♡
焼き加減もバッチリ!なんて綺麗な断面なの…
こちらはシンプルにお塩とワサビで☆
美味しすぎてトロけちゃいそう( ´∀`)

◆〆ご飯
私はハマグリラーメンをチョイス☆
スープがとにかく美味しい!
蛤のお出汁がかなり出てます(°▽°)
お肉を食べた後でもスルスル食べれちゃうよ♡

◆感想
大満足!
お肉も1人270gずつ頂けるのでお腹もいっぱいになりました〜(°▽°)

個室だったのでまったり友人と上質なお肉を楽しむことができました♡

あとイチゴ!
多分1人1パック以上食べちゃったかも、えへ( ̄▽ ̄)

前からニクノオトさんはお気に入りのお店でしたがさらにお気に入りのお店になりました☆

また伺います。
ご馳走様でした。

2020/09訪問
前回訪問時とても素敵なお店だと感じたので早速再訪!

今回も幸せな時間を過ごせました♡
ニクノオトさんの空気感大好きです☆

相変わらず店内はスタイリッシュ!
今回は個室ではなく二階のボックス席で♬

ノンアルビールで乾杯です!
(早くお酒が飲みたい)

今回も初訪問の方が多かったので私最推しのniku no otoスペシャルコース(7,000円税込)
をお願いしました☆

コース内容は…、

・季節のスープ(ビシソワーズ)
・前菜(センマイ、タンユッケ、薄切り牛タン)
・季節果物のカプレーゼ(イチヂク)
・タン厚切り・薄切り
・黒毛和牛4種(イチボ、ランプ、カルビ、カイノミ)
・炙り肉寿司(イチボ、カイノミ)
・すき焼き風ロース
・国産牛フィレ肉 チリソース添え
・ローストビーフTKG又は冷麺
・GLACIER X アイス

に季節のフルーツが食べ放題!
この日は巨峰でした♡

お料理の詳しい説明は初回レビューをご覧下さい(^^)

今回も最初から最後までとても美味しい♡

最初のスープは、あれ?今日フレンチに来たかな?と思うほどのクオリティの高さで最初の一品から期待高まります♡

そして次の肉前菜は低温調理されたタンやセンマイなど。
こちらもトロける美味しさ☆

カプレーゼはみんな大好きブッラータチーズ使用(*‘ω‘ *)
フルーツも食べ放題だし、途中にフルーツが使われたお料理が出てくるのは女性大喜び間違いなし!

お肉も色んな部位を食べることができて良いですね♬

そしてジェラートは超高級店のジェラート♡
ピスタチオを頂きましたがピスタチオの風味も濃くてとても贅沢な味わいでした(*´꒳`*)

フルーツが無くなる前に補充してくれたりサービスも抜群でした(^^)

まだデートで来てないのでいつかは…!

カウンター限定のちょい飲みセットや平日限定のランチにも興味津々!
またすぐ来なきゃ♡

ご馳走様でした(^^)

2020/06訪問
以前から素敵な外観で気になっていたこちらのお店☆
親しい方を誘って初訪問です(^^)

お店は伏見駅からすぐ。
私は車だったので近くのNPCパーキングに車をとめてGO!←20時以降は90分100円の神パーキング

店内もとってもスタイリッシュ〜!
個室に案内して頂きました♬
ゆったりお話できて良いですね(*´꒳`*)

初訪問なので今回はコースで。

niku no otoスペシャルコース(7,000円税込)
を予約しました。

コース内容は…、

・すき焼き風ロース
・国産牛フィレ肉
・ローストビーフTKG又は冷麺
・GLACIER X アイス

に季節のフルーツが食べ放題!
この日はブラックチェリーでした♡

◆季節のスープ
・ビシソワーズ
初めから本格的な一品!
じゃがいもの甘さにコンソメジュレがよく合います

◆前菜
・センマイ、タンユッケ、ローストビーフ
低温調理されたお肉は柔らかくてジューシー(*´꒳`*)
お酒飲みたいよ(´・ω・`)

◆季節果物のカプレーゼ
・イチジクのカプレーゼ
お洒落な一品♡イチジクとチーズってすごく合いますね♬

◆タン厚切り、薄切り
おかわり自由なネギ塩をたっぷり乗せて頂きました♡
タンはもちろん、ネギ塩も美味しくて何回もお代わりしちゃった( ˙³˙)~♡

◆黒毛和牛4種
イチボ、ランプ、カルビ、ハラミ
写真からも伝わるこの上質さ!
お口の中でとろけるよ〜♡

◆炙り肉寿司
イチボとカイノミ食べ比べ☆
シャリとのバランスばっちり♡
今まで何度か肉寿司は食べたことありますがここの肉寿司が今までで一番好きかも!

◆すき焼き風ロース
◆国産牛フィレ肉
どちらも本当に綺麗なお肉で感激(°▽°)!
フィレ肉もお箸で切れるほどの柔らかさで、ボリュームもたっぷり☆

◆ローストビーフTKG
見た目も素晴らしいけどお味も素晴らしい(*´꒳`*)
こちらもお口でとろける美味しさで、一口食べるともう幸せの絶頂!

◆感想
サービス、空間、味、全て良かったです♡

最初行く前は正直に言うとネット見た感覚コースのボリュームは少なめかな?足りるかな?って思ってたんですけど、私の心配は杞憂に過ぎなかったです!

この沢山食べちゃう私の胃袋も大満足のボリューム♡
一つ一つのお肉が本当に上質で、品数も多くて色々楽しめて最高です☆

店内もとてもラグジュアリー☆
喫煙ルームや消臭ブースが完備されていたり、
トイレのハンドウォッシュはなんとAesop!!

デートに会食に女子会に使い勝手の良いお店です(^^)
こんなお店でデートしたいね♡
ご馳走様でした☆

niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - その他写真: niku no OTO - その他写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 料理写真: niku no OTO - 内観写真: niku no OTO - その他写真: niku no OTO - メニュー写真: niku no OTO - 外観写真: niku no OTO - 外観写真:

niku no OTOの口コミをもっと見る(46件)

夜:総合評価:★★★★4.0

まおにゃん◡̈⃝︎⋆︎*さんの他のお店の口コミ
鮨まつもと 名駅 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、国際センター/寿司、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
赤坂のミシュラン獲得店が名古屋にオープン☆
 2020/12

niku no OTO (伏見、丸の内、栄(名古屋)/焼肉、しゃぶしゃぶ、ホルモン)
1人250g以上!大満足のステーキコース♡
 2020/12

osteria Nori (平針、原、神沢/イタリアン、パスタ、ダイニングバー)
本場の味!絶品ジビエイタリアン♡
 2020/11

まおにゃん◡̈⃝︎⋆︎*さんの口コミ一覧を見る(425件)

niku no OTOのその他の口コミ
プレミアムコース(*´▽`*)
miーton0424(344)
 2021/01

プレミアムコース(≧∇≦)
sachipan(1114)
 2021/01

麻雀打ちのきーちゃん(70)

niku no OTOトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > niku no OTO > 口コミ詳細