コスパ抜群!スペシャルコースを是非!
niku no OTO

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/42件]

期待が高過ぎた!!
ショコララ(124) [携帯電話番号認証済]
★★☆☆☆2.0
 2020/12

#niku no OTO さん dinner 7000~ 総合★マツコDX⭐⭐⭐⭐ . ...................................................... 〓mood〓 伏見駅から4番出口から徒歩3分 お洒落な白いビル 綺麗なエントランスから除く カウンター席 上品な店内で雰囲気バッチリです✨ . 2階にはカップルシート席 3階に個室VIP席があります . ...................................................... 〓dinner〓 ■niku no OTO  シャトーブリアン付きプレミアムステーキコース ¥12500 ・肉前菜盛り合わせ ・季節野菜のオイルフォンデュ ・牛タンステーキ ・ハラミステーキ ・シャアトーブリアンステーキ ・トリュフ風味のローストビーフTKG or 蛤ラーメン ・GLACIER X アイスクリーム ※季節のフルーツ食べ放題 . ...................................................... 〓impression〓 これからのクリスマスシーズンにぴったりなお洒落なお店にお邪魔しました . 2回目ましての @marln1015 とプチ女子会です とにかく店内が上品で綺麗でスペシャルな時間を作れます✨✨✨ . パウダールームがお洒落テンションあがります 先に季節のフルーツで苺がどーん  食べ放題なんて夢みたい とても大きな苺で甘くて美味しい . そして今日の野菜とお肉がどーん 美しい絵面です . 肉の塊すごくないですか?! これをカットして戴けるなんて 楽しみなオープニング演出です 前菜も全て上品で美味しい . 先に薬味の御膳が!!オシャ . 先程のカット野菜をオイルフォンデュしていきます じゅわっと新鮮な野菜がオイルで揚げられて お洒落な薬味をつけて美味しいですオシャレーーー 野菜を堪能しているとお肉がキター まずはタンです カットしていただいて サーブされてきたのをぱくり . ✨✨✨DX(でら)ウマだがやー✨✨✨ . 外はパリっと中がやわらかいーーーー こんな分厚いのに柔らかいタンはじめて . 感動ものですたまらんです ダイヤモンドカットがキモらしくて、 ううう最大限美味しさが演出されてます . タンを堪能(シャレじゃないですよw)していると 次はハラミ これも美しい色合いのお肉 . かなり弾力があって噛むほど旨味がでてくる系味わい深い . そしてきましたシャトーさん これも程よく柔らかくでも歯ごたえある旨味の塊です . お肉と極上の時間を噛みしめるひととき . 間に野菜とフルーツ挟んで肉の脂を口の中でサッパリさせて またお肉なんて無限ループです☺️ . ローストビーフTKGと蛤ラーメンはシェアすることにしました 両方めちゃ美味しいシメなんてトンデモないクオリティの美味しさです . アイスも美味しくて最後の最後まで大大大満足 クリスマスデート記念日ディナーにもオススメの最高のコースでした✨ 御馳走様でした ......................................................
マツコさん(59) [携帯電話番号認証済]
 2020/12

オイルフォンデュとステーキの極上コース!
スパマキシマム(3783) [携帯電話番号認証済]

1人250g以上!大満足のステーキコース♡
まおにゃん◡̈⃝︎⋆︎*(464) [携帯電話番号認証済]
 2020/12

初食感のとろける牛タン ☺︎
Chikuwa♡(90) [携帯電話番号認証済]

凄くおススメよ
さえの食べログ(698) [携帯電話番号認証済]
 2020/11

ニクノオトで フルーツ食べ放題と、スペシャルコース✨ SNSでも話題の 季節の果物の【食べ放題】が付いて 税込み7000円コース ☆前菜 ☆季節のスープ ☆ブラータチーズと季節のフルーツ ☆タン厚切り・薄切り ☆黒毛和牛4種 ☆炙り肉寿司 ☆すき焼き風ロース ☆国産牛フィレ ☆ローストビーフTKG又は冷麺 ☆GLACIER X アイス 大人気のフルーツ食べ放題は、 今回ぶどうでした! 間も無く苺に変わるらしい✨ 食べ放題は最初から出してもらえるので、食事中いつでもおかわり自由で嬉しい スープや前菜も美しくて写真の枚数が増える増える✨ どれも存在感が凄いし 美味しい。ブラータチーズとマスカットも蜂蜜がかかっていて美味しい❗️癖になる お肉もどれも綺麗。 食べ比べ出来るしちょっとずつ来るので、ずっと美味しく色んなお肉を食べられる。 網の交換もお店側からこまめにしてもらえて嬉しい お肉は厚みがあり、もはや焼肉ではなくステーキかも❣️って感覚でした。しかも印象的だったのが 最後に出てきた国産牛フィレ 厚いお肉が4切れ(゚o゚; これはギブアップかと思いきや 自家製のチリソースにディップすると美味しすぎて酸味で食欲が刺激されて満腹がリセットされた 普通に分厚いフィレ肉完食 私は、魔法のチリソースと名付けました✨ ラストは すだち冷麺と シャーベットで大満足っっ。 フルーツ食べ放題と、この構成なら 7000円はお得に感じる!例えばお祝いでこれ頼んでもらってたらホント幸せだと思う 華やかで見映えも良いオシャレ焼肉という感じ♪目の保養にもなりました 2階で食事しましたが、周りの人が気にならない席の作りでくつろげました。 1階のカウンター席のデザインも 近未来的で素敵でした 接客も親しみやすくて丁寧で嬉しかったです。 スペシャルコース ご馳走さまでした!
coco松明(641) [携帯電話番号認証済]
 2020/10

規格外のコスパ!?黒毛和牛がもはやステーキの分厚さ!
石川瞬間(442) [携帯電話番号認証済]
 2020/10

肉29ニクのOTOが聴きたくて
febee(476) [携帯電話番号認証済]
 2020/10

またまたまた〜 美味しそうなお昼メニューが出たから、前々からここのランチ行こう言ってた友達を誘って レッツゴーー 狙ってた ○リブロースステーキ  1500円 なんと200gのお肉!!! この値段でこの量のステーキは嬉しい 積み上げられた赤身ステーキに テンション上がる〜⤴️✨ ステーキの下には 煮込まれて味染み染みな大根 ステーキも和風な味付けでサッパリ食べられて、 全然クドくない! 赤身独特のかめば噛むほど お肉のあじがしっかりわかる感じ 付け合わせの野菜もカラフルで食指をそそる〜❤️ ほんと新鮮で美味しい野菜だった〜!! メニュー見て、これ1人1つは多いくらいだし シェアして違うのも食べたいよねってなって 前回食べてない ○肉屋の野菜たっぷり牛すじカレー  ¥1000 をオーダーしてみたよ! このカレーがまた 牛スジから良い出汁が出てて美味しい〜 私辛口スパイシー無理だから このカレーはすごく食べやすくて良かった 牛出汁がカレーをまろやかにさせてるぅ トロトロに煮込まれたスジ肉に カレーにも新鮮野菜のグリルがしっかり✨ ガッツリランチなのにヘルシーに思えてくる不思議!笑 どちらのメニューにも じゃがいものスープがついてて お腹も大満足 ご馳走さまでした お昼のランチがすごく美味しかったから、 今回は夜のコースを✨✨✨ 夜はまたお店の外観からして素敵 こちらがわにちょっとした予約ミスがあったんだけど、 店員さんの ネ申 対応で しっかりご案内していただけました✨ ありがとうございます 席に座ったら まずは 食べ放題の季節のフルーツが 運ばれてきました   この日は巨峰?ではなさそうな葡萄 お皿に盛りっといただき コーススタート! まずは 宿儺かぼちゃの冷製スープが 底にはコンソメジュレ   混ぜてお召し上がりくださいとのこと。 甘〜いスープにちょいと塩気のジュレが美味しい! 次に 野菜スティックがアボカドディップとともに 映えるし 箸休めに嬉しい野菜✨ お肉の3種盛り 低温調理のタンは 歯応えあるのに 柔らかくて〜 何もつけなくても良いよう味がちゃんとついてて、これまた美味しい! いよいよ焼肉の始まり始まり まずはタンから〜 薄切りと厚切りの違いを楽しめちゃう 堪能してたら シャインマスカットとブッラータチーズのカプレーゼが!マスカットがめちゃくちゃ甘い最後にデザートとして食べたくて 最後までずっととっといたよ 次に塩物で カルビとイチボ イチボが好きだったなぁ〜 肉寿司も 可愛い丸っこいシャリにすでに味のついたお肉が巻かれてまーす  パクっと食べやすい お肉やわやわ〜 タレは カイノミとランプ ランプが好み すき焼き風の薄切り 柔らか〜い✨ 大食いの私でも この辺でまーまー苦しくて もーシメのご飯物で終わりかと思って 火とめたら、 ヒレが来たーーー 別腹!?大好物なのでぺろりと食べたよヒレでも微妙に部位が違うのかな?片方がすごく美味しかった!! シメのご飯はローストビーフ丼と酢橘冷麺 お腹いっぱいなのに入ってくのよ〜 うんまっ ほんとのしめは アイスクリーム なんとグラシエイクスの✨✨✨✨✨ ピスタチオとマンゴーをセレクト これぞほんとの別腹 きれいに完食  もーもーー大満足 このコースまた来たい❤️ これだけ色々食べられて7000円て素晴らしい✨ 夜は高そうで行けなかったけど、ランチがあると聞いて行ってみたー やっぱローストビーフ食べたいよね! 見た目からわかるトロけるお肉〜〜✨✨ めっちゃ美味しい♫ 金曜日限定の牛タンハンバーグ!! 肉感しっかり!!お肉食べた感満載 大満足 タコライスもフルーツトマトが甘くて美味しい〜 サラダに乗ってる小さなプチトマトも可愛い あとは ボロネーゼが めっちゃオススメ✨ ステーキ肉入ってる さすがお肉屋さんのパスタ 夜のメニューも食べに行ってみたーい
さくぱん72963(109) [携帯電話番号認証済]

[1-10件/42件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2 3 4 5
並び替え
標準訪問日

niku no OTOトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > niku no OTO > 口コミ一覧