肉!肉!肉!肉を食いまくれ!!
ステーキハウス インディアンズ

ステーキ食べ放題
eakmsmwmds(14)
2020/07最終訪問

2020/07訪問
友人に誘われて3人で訪問。
友人は利用したことあり、土日限定で食べ放題(3000円)やってるからと誘われて初めてお邪魔させていただきました。
最初にお店の名物インディアンステーキとイベリコ豚のステーキ、チキンステーキにハンバーグとソーセージがきます。
そのあとお好きな物を追加オーダーで食べ放題とのこと。
友人はハンバーグが美味しかったと言ってましたのでたくさん食べたかったのですがこの日は在庫が少なく最初に出てきた少量だけで追加できないと
一通り食べて追加でインディアンステーキと豚ステーキ、ソーセージをオーダー。
追加を頼んでからこの日は空いていたのですがテーブルに来るまでにおよそ20分かかりこれは食べ放題なのかな?と疑問に思ってしまいました。
お肉は食べ放題としては全然美味しくいただけるので良かったです!
提供がスムーズでしたらもっと良かったです。
ごちそうさまでした!

ステーキハウス インディアンズ - その他写真: ステーキハウス インディアンズ - メニュー写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真:

ステーキハウス インディアンズの口コミをもっと見る(31件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

eakmsmwmdsさんの他のお店の口コミ
ジンギスカン酒場 太田川店 (太田川/ジンギスカン、居酒屋、焼肉)
ラム肉食べ放題✨
 2020/10

石臼挽きそば 石月 (名鉄名古屋、名古屋、近鉄名古屋/そば、天ぷら、日本酒バー)
酢橘のひやかけそば(*^^*)
 2020/10

納屋橋 ホルモン (伏見、国際センター、丸の内/焼肉、ホルモン、居酒屋)
コスパのいい焼肉屋さん!
 2020/10

eakmsmwmdsさんの口コミ一覧を見る(160件)

ステーキハウス インディアンズのその他の口コミ
食いまくれ!と言えばここ
与沢社長(23)

しゃち美(0)
 2018/04

美味しいお肉
momochan♪(195)
 2020/07

ステーキハウス インディアンズ 名駅南店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > ステーキハウス インディアンズ > 口コミ詳細