肉!肉!肉!肉を食いまくれ!!
ステーキハウス インディアンズ

美味しいお肉
momochan♪(189) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
もう何回目の訪問かな
久し振りにやってきました

緑区にも新しいお店が出来たので空いてるかと思ったけど案外混んでました

★インディアンズコンボ(M) 2272円
(インディアンステーキ、丸太ハンバーグ、インディアンソーセージ)
★フィレステーキ(100g) 1660円

赤身の分厚いステーキもハンバーグも
表面はお店の方に焼いてもらって後はお好みで目の前の鉄板で自分で焼きます

脂の少ない部位なのに全然柔らかくて美味し〜い!!!(o^^o)

レア好きの私はほとんどそのままいただきました♪

ウィンナーは濃い目の味付けでお酒とよく合う!!

どれも本当に美味しくてこれだけでもまだ足りないくらい!!w
なのでフィレステーキを追加♪

とってもリーズナブルなお値段だけど
これに何かつけるなら絶対に食べ放題の方がお得だよね!!
男性3000円、女性は2500円で食べ放題! 今日の料金より安い!!w

今度は食べ放題にしよ〜と♬
金土日限定だけど…

ご馳走さまでした

2018/10訪問
ステーキ専門店

平日限定ステーキ丼(サラダ スープ ドリンク付き) 980円
お肉柔らかくて 赤身肉なのでサッパリ美味しく ペロリと頂きました♡
黄身は別皿で渡されるので 乗せても良し 別でも良し お好みで♪

インディアンズステーキ 300g(サラダ スープ ライス ドリンク付き) 1760円
目の前の鉄板で一口大に切り分けて板皿(?)の上に
後は自分でお好みの焼き加減に焼いていただきます
この肉もまた超柔らかくて美味しい〜♡

次は絶対食べ放題で来よう!!!(≧∇≦)♫

ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - ドリンク写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - メニュー写真: ステーキハウス インディアンズ - 内観写真: ステーキハウス インディアンズ - メニュー写真: ステーキハウス インディアンズ - その他写真: ステーキハウス インディアンズ - メニュー写真: ステーキハウス インディアンズ - メニュー写真: ステーキハウス インディアンズ - メニュー写真: ステーキハウス インディアンズ - その他写真: ステーキハウス インディアンズ - メニュー写真: ステーキハウス インディアンズ - その他写真: ステーキハウス インディアンズ - 外観写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 内観写真: ステーキハウス インディアンズ - 内観写真: ステーキハウス インディアンズ - その他写真: ステーキハウス インディアンズ - その他写真: ステーキハウス インディアンズ - メニュー写真: ステーキハウス インディアンズ - メニュー写真: ステーキハウス インディアンズ - メニュー写真: ステーキハウス インディアンズ - メニュー写真: ステーキハウス インディアンズ - メニュー写真: ステーキハウス インディアンズ - その他写真: ステーキハウス インディアンズ - その他写真: ステーキハウス インディアンズ - メニュー写真: ステーキハウス インディアンズ - その他写真: ステーキハウス インディアンズ - メニュー写真: ステーキハウス インディアンズ - 外観写真: ステーキハウス インディアンズ - 外観写真: ステーキハウス インディアンズ - 外観写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真: ステーキハウス インディアンズ - 料理写真:

ステーキハウス インディアンズの口コミをもっと見る(30件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

momochan♪さんの他のお店の口コミ
銀のくら 柳橋店 (国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋/ラーメン)
味噌らーめん
 2020/09

ラーメン専門店 徳川町 如水 (森下、尼ケ坂/ラーメン、つけ麺)
塩ラーメン
 2020/09

NEO大衆酒場 オモイダマ (国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鳥料理)
皆で流しそうめん♬
 2020/09

momochan♪さんの口コミ一覧を見る(821件)

ステーキハウス インディアンズのその他の口コミ
ステーキ食べ放題
eakmsmwmds(10)
 2020/07

引かぬ媚びぬ省みぬ(0)
 2020/07

biwak489(0)
 2020/03

ステーキハウス インディアンズ 名駅南店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > ステーキハウス インディアンズ > 口コミ詳細