秘伝のスープが自慢の「牛もつ鍋専門店」
牛もつ鍋専門店 鍋秀

kurara1978(11)
2020/09最終訪問

2020/09訪問
伏見駅すぐのお店。
本当は超人気店で、予約必須とのこと。
もつ鍋はニンニクのパンチがめちゃめちゃ効いてる。
上品というよりジャンクなイメージ。
はまる人はリピートすると思う。
酢もつはほぼモヤシ。
生センマイはあまり食感がない。
接客の相性なんでしょうか…居心地悪く感じたので
食事も楽しめず、早々に引き上げました。

牛もつ鍋専門店 鍋秀 - 料理写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - 料理写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - その他写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - 料理写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - 料理写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - メニュー写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - メニュー写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - メニュー写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - メニュー写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - メニュー写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - メニュー写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - メニュー写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - メニュー写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - メニュー写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - メニュー写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - メニュー写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - その他写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - メニュー写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - メニュー写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - メニュー写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - メニュー写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - メニュー写真: 牛もつ鍋専門店 鍋秀 - その他写真:

牛もつ鍋専門店 鍋秀の口コミをもっと見る(39件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

kurara1978さんの他のお店の口コミ
台灣食堂 南船場本店 (四ツ橋、心斎橋、西大橋/台湾料理、中華料理、居酒屋)

★★☆☆☆2.5
 2020/10

豚足のかどや (なんば(大阪メトロ)、大阪難波、JR難波/豚料理、焼きとん、居酒屋)

2020/10

立喰酒場 金獅子 西中島南方店 (西中島南方、南方、新大阪/居酒屋、立ち飲み居酒屋・バー、魚介料理・海鮮料理)

2020/10

kurara1978さんの口コミ一覧を見る(69件)

牛もつ鍋専門店 鍋秀のその他の口コミ
中川のお店となんか違う?
ヒュージ(2)
 2017/07

だいちゃん0504(0)
 2020/11

jaam4765(0)
 2020/09

牛もつ鍋専門店 鍋秀 伏見店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > 牛もつ鍋専門店 鍋秀 > 口コミ詳細