秘伝のスープが自慢の「牛もつ鍋専門店」
牛もつ鍋専門店 鍋秀

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/38件]

もつ鍋屋さんでちゃんぽんのランチ
鉄道王(4597) [携帯電話番号認証済]
 2020/04

もつ鍋が食べたくなった時に必ず行くのが「鍋秀」さんです。 元々もつ鍋自体があまり得意ではなく、もつも小さく脂っこいイメージでしたが、鍋秀のもつ鍋だけは自ら食べたくなるぐらい好きです! 今までは中川店や岩塚店の方に行っていましたが(予約が取れたほうに) 伏見店ができてからはこちらに通わせていただいてます。 伏見駅から徒歩2.3分の所にありダイアパレスというビルを階段で少し上がった左側にお店があります。 中に入るとすぐ目の前に厨房が目にはいります。 右側に行くと個室があり、予約制で個室代もかかるようです。 左側にはテーブルと座敷があり、私が行った時にはすでに満席でした。 鍋秀に行くときは必ず予約をしてから行くのをオススメします! 人気店なので満席な事も多いのもありますが、 ここのシステムで最高なのが、食べたい鍋が決まっていればその鍋も予約することができて、お店について席に座るとすぐにお鍋が出来上がって持ってきてくださいます! ゆっくり飲みながら、単品からって方はお店についてから味を選ぶのも良いと思います。 もつ鍋の味は 醤油 ポン酢 味噌 カレー があり、一番人気なのは味噌だそうです。 私は一通り食べたことがありますが、一番好きなのはポン酢です! いつも味噌と迷い、以前は4人で鍋を2種類頼んだこともあります。 味噌はにんにくが凄い! 次の日お仕事の人はやめておく人も多いのでは? ここでオススメなのが、ポン酢が自家製で普通のポン酢とは一味ちがいます。 もはやここのポン酢は飲み物ですw ツンとした感じもなく本当に食べやすいのです。 鍋だけではなく、単品もおススメで必ず注文するのが「せんまい」です。 ここのせんまいは全く生臭くもなく、食感もコリコリして歯ごたえもありポン酢につかっています。 写真撮る前にすでに食べてしまう程好きなので写真がなくてすみません・・・ もうひとつ自家製なのが柚子胡椒です。 鍋秀の柚子胡椒は普通の緑色の物とは違って、赤いのです。 そんなに辛くもないのでさっぱりと食べやすいです。 心臓の刺身も新鮮で歯ごたえもあり、こちらは少し甘めなタレがかかっていてこちらも絶品。 もつ鍋ですが、ポン酢を選ぶとポン酢を付けても付けなくても味がついているので、2種類楽しめるなと思います。 モツが大きい!しかも大きいのに脂っこくなく食べやすい。 野菜も最初からたっぷり入っています。 野菜にもしっかりスープの味がついていてどんだけでも食べられそうです! モツは追加でたのんで、こちらもすぐに食べられる状態の物をスープと一緒に鍋に追加してくれます。 追加で頼むのにオススメなのが 「おもちしゃぶしゃぶ」です! 薄いおもちなので、鍋に入れたら見失わないように! スープの味がついたうすーいお餅は格別に美味しいです! 〆にはちゃんぽん麺やうどん・雑炊等がありますが、私はいつもお餅で〆ます! 夏でも冬でも行きたくなるモツ鍋屋さんです。 ごちそうさまでした。
kinako0919(1) [携帯電話番号認証済]
 2020/02

ぷりぷりもつさん(^ ^)
まぁちん1234(399) [携帯電話番号認証済]
 2019/12

ニンニクが効いた濃厚味噌もつ鍋!
名古屋のりょーじーさん(1034) [携帯電話番号認証済]
 2019/01

ガツンと濃厚な味噌もつ鍋は最高!
スパマキシマム(3735) [携帯電話番号認証済]
 2018/03

伏見にできた鍋秀さん
relax_dj90r(563) [携帯電話番号認証済]
 2017/10

濃厚味噌味が新鮮モツとキャベツをご馳走にする。
kouranos(2058) [携帯電話番号認証済]
 2017/09

もつ鍋屋さんはたくさんありますが
小グルメ社長(11) [携帯電話番号認証済]
 2020/11

〜場所〜 自分の家からも通いやすい場所。伏見から近いのも通いやすい。 〜接客〜 普通にいいかなと思います。いいも悪いもない。 〜内装〜 単価的にも内装は普通です。お客様は気楽に入りやすい。 〜食事〜 美味しいです。モツ鍋も美味しいですが、生の心臓はかなり新鮮で美味しいです。酢物が残念。ほぼもやしだった。 シメの雑炊はこの濃い味からさっぱりで良かった。
だいちゃん0504(0) [携帯電話番号認証済]

1 2 3 4
並び替え
標準訪問日

牛もつ鍋専門店 鍋秀 伏見店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > 牛もつ鍋専門店 鍋秀 > 口コミ一覧