笑風や

丸の内の焼鳥ランキングをみる

店主こだわりの焼き鳥が頂けます♪
ジョン犬(1150) [携帯電話番号認証済]
2016/08最終訪問

2016/08訪問
今回は気の知れた仲間との飲み会。前回と一緒でお気に入りの焼き鳥屋さんの「笑風や」さんで開催しました。こちらのお店は店主が一品一品こだわったメニューが頂けるのが気に入っています。気になったメニューを先に注文して、後の焼き物は「おまかせ」。色々考えなくて良いので楽です。どのメニューも手間と時間をかけて調理しているのが良くわかり、どれも本当に美味しい!気をつけなくてはいけないのは、おまかせはストップしないと出続けるので、全て美味しい焼き鳥屋の「笑風や」さんでは止まらなくなります(笑)僕らの出る頃には満席でした。やっぱり大人気ですね!後で食べログの評価の低さにビックリ。わからないもんですね。(*^^*)
ご馳走様でした。また、お邪魔しますね。

笑風や - 外観写真: 笑風や - メニュー写真: 笑風や - その他写真: 笑風や - 料理写真: 笑風や - 料理写真: 笑風や - 料理写真: 笑風や - 料理写真: 笑風や - 料理写真:

笑風やの口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ジョン犬さんの他のお店の口コミ
得仙 (国際センター、伏見、近鉄名古屋/懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理、あんこう)
楽しみにしていたクエではなく鱧(ハモ)も良いハモ〜♪(^^)
 2019/08

ガンダーラ (本陣、亀島、栄生/インド料理、パキスタン料理、インドカレー)
「ガンダーラ」のカレーは旨いから食べないかんだらぁ~(*^^*)
 2019/08

はなまるうどん 名古屋北区大我麻店 (比良/うどん、天ぷら・揚げ物(その他)、カレーライス)
体調がイマイチの時には身体に優しいうどんでしょ(^^)
 2019/08

ジョン犬さんの口コミ一覧を見る(669件)

笑風やのその他の口コミ
女性店主のお手頃価格で美味しい焼鳥が食べられるお店
lilly83(1)
 2019/05

BARで知り合った方に教えて頂いた焼鳥屋さん
ちぇんいぇ(383)
 2019/05

女性店主の隠れ串焼き屋
bz(4)
 2014/06

丸の内の焼鳥ランキングをみる

笑風やトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > 笑風や > 口コミ詳細