炭焼き肉・窯焼ピザ 古民家イタリアン酒場
バル・レオーネ

バル レオーネで、ローストビーフ丼!
MY FAVORITE FOODS & THINGS (1189) [携帯電話番号認証済]
2016/06最終訪問

2016/06訪問
バルレオーネで、ローストビーフ丼! ローストビーフ丼、はやってますね 新しいお店を開拓しました! ランチメニュー、けっこう多彩です OLグループが肉の盛り合わせ頼んでました 肉の盛り合わせに未練を残しながら、ローストビーフ丼を人数分! 悪くないんだけどね ここらでは「千」が群を抜いてますね~ ちょっと、分が悪いです・・・<p><ahref="

バル・レオーネ - メニュー写真: バル・レオーネ - 料理写真: バル・レオーネ - 料理写真: バル・レオーネ - 料理写真: バル・レオーネ - 料理写真: バル・レオーネ - メニュー写真: バル・レオーネ - その他写真: バル・レオーネ - メニュー写真: バル・レオーネ - メニュー写真:

バル・レオーネの口コミをもっと見る(15件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

MY FAVORITE FOODS & THINGS さんの他のお店の口コミ
ANNAM DELI VIETNAM DINING (伏見、栄(名古屋)、大須観音/ベトナム料理、ダイニングバー)
ようこそ伏見に!

2019/10

ディレナ (半田口、住吉町、乙川/スリランカ料理、インドカレー、アジア・エスニック料理(その他))
スリランカプレート(ごちゃまぜカレー)をいただきました
 2019/10

サプナ 大曽根店 (大曽根、平安通、森下/インド料理、ネパール料理、インドカレー)
ランチのカレーライスは・・・
★★☆☆☆2.4
 2019/10

MY FAVORITE FOODS & THINGS さんの口コミ一覧を見る(1841件)

バル・レオーネのその他の口コミ
まんま居酒屋
chunta(55)
 2019/08

伏見のイタリアンバル
Tentak(718)
 2017/06

vpiis(0)
 2017/07

バル・レオーネトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > バル・レオーネ > 口コミ詳細