欧風個室で仲間とお肉とお酒を楽しむ酒場
伊太前酒場 モイッチョ

美味しい牛タンに大満足です
鉄道王(3912) [携帯電話番号認証済]
2016/04最終訪問

2016/04訪問
[2016年4月再訪・写真18枚追加]
 前回の訪問ですごく気に入ったので職場の宴会で利用してみました。

いただいたのは飲み放題込みで5000円のコース、料理はもちろん牛タンがメイン、前菜から牛タンの3種盛り、アヒージョを挟んでメインは牛タンのステーキとランプ肉のステーキの盛り合わせ、ほかにもピザやフリッタータ、サーモンとクリームチーズのフリット、食事は牛タンの握りずし、どの料理もすごく美味しかったですがやっぱり牛タンが最高ですね。

ドリンクも瓶ビールは赤星、樽生スパークリングも飲み放題と満足の内容、楽しく飲むことができました。やっぱりココは良いお店ですね、またお邪魔させていただきます。
__________________________
[2015年4月]
 地下鉄伏見駅から歩いて10分弱ほどの場所にあるお店、月曜日の夜に利用してみました。店内はテーブル席を中心にカウンターがチョット、月曜日の19時前と早い時間に入ったのですがすでに多くのお客さんで盛り上がっていました。

メニューはアンティパストにアヒージョ、串揚げ、ピザにパスタなどなかなか魅力的、中でもお店のウリという牛タンを使った料理が充実、牛タンに目がないワタクシにとっては目に毒なほど魅力的なラインナップです。

とりあえず生ハムと赤ワインを特大のゆうたろうサイズで注文、軽くつまんだあと、牛タン料理から牛タンとじゃがいものアヒージョと厚切り牛タンのやわらか鉄板ステーキを注文です。アヒージョの方は・・・まあ牛タンがしっかり入っているのでオッケーということにしておきましょう。そしてこの店のスペシャリテという牛タンのステーキ、こちらは絶品、火の通り具合も抜群ですごくやわらかい、熱々の鉄板にのっていますがマッシュポテトの上にのっているので火が通りすぎないようにしてあるのも良いですね。ただソースがついていましたがコレは塩で食べたかったですね、でもすごく満足することができました。

お通しも3種類から選択でき、わざわざ席まで実物を持ってきて選ばせてくれるなどサービス面もなかなかのもの、お店の雰囲気も良くすごく言いお店でした。もう一つの看板メニューでもある知多ハッピーポークを使った料理などまだまだ気になる料理も多いので近いうちに再訪したいと思います。

伊太前酒場 モイッチョ - 料理写真:厚切り牛タンの柔らかステーキ 伊太前酒場 モイッチョ - 料理写真:あいち牛 ランプ肉ステーキ 伊太前酒場 モイッチョ - 料理写真:厚切り牛タンの柔らかステーキ、あいち牛 ランプ肉ステーキ 伊太前酒場 モイッチョ - 料理写真:牛タン部位ごと3種盛り合わせ(タン中、タン下のローストビーフ、タン皮と水菜のレモンマリネ) 伊太前酒場 モイッチョ - 料理写真:キノコのアヒージョ 伊太前酒場 モイッチョ - 料理写真:キノコのアヒージョ 伊太前酒場 モイッチョ - 料理写真:伊太前牛タン握りずし 伊太前酒場 モイッチョ - 料理写真:サーモンとクリームチーズのフリット 伊太前酒場 モイッチョ - 料理写真:ボロネーゼピザ 伊太前酒場 モイッチョ - 料理写真:ほうれん草とベーコンのフリッタータ 伊太前酒場 モイッチョ - 料理写真:10品目のベジタリアンサラダ 西洋わさびのドレッシング 伊太前酒場 モイッチョ - 料理写真:レアチーズケーキ 伊太前酒場 モイッチョ - ドリンク写真:ビール 伊太前酒場 モイッチョ - ドリンク写真:樽生スパークリング 伊太前酒場 モイッチョ - ドリンク写真:赤ルピスソーダ 伊太前酒場 モイッチョ - ドリンク写真:赤ワイン 伊太前酒場 モイッチョ - ドリンク写真:キールロワイヤル 伊太前酒場 モイッチョ - ドリンク写真:カリモーチョ 伊太前酒場 モイッチョ - 料理写真:厚切り牛タンの”やわらか”鉄板ステーキ 伊太前酒場 モイッチョ - 料理写真:牛タンとじゃがいものアヒージョ 伊太前酒場 モイッチョ - 料理写真:生ハム”プロシュート”スライス パルマ産(Sサイズ) 伊太前酒場 モイッチョ - 料理写真:お通し(カリフラワーのクリームチーズ明太子) 伊太前酒場 モイッチョ - ドリンク写真:赤ワイン(ゆうたろうサイズ) 伊太前酒場 モイッチョ - 外観写真:外観(このビルの2階) 伊太前酒場 モイッチョ - 外観写真:外観

伊太前酒場 モイッチョの口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

鉄道王さんの他のお店の口コミ
フジヤマゴーゴーラーメンスタンド (長久手古戦場、芸大通/ラーメン)
初めてのゴーゴー
 2019/10

天ぷらとレモンサワーぱちぱち屋 (近鉄名古屋、名鉄名古屋、国際センター/居酒屋、和食(その他)、ダイニングバー)
リーズナブルな天ぷら酒場が名駅にオープン!
 2019/10

Cafe Rob 名古屋駅前店 (近鉄名古屋、名鉄名古屋、名古屋/カフェ)
名駅にオープンしたおしゃれなカフェ♪
 2019/10

鉄道王さんの口コミ一覧を見る(5951件)

伊太前酒場 モイッチョのその他の口コミ

momochan♪(67)

個室!
guimei(264)
 2019/03

ヘルシー系♪
nagoya.m(1521)
 2018/11

伊太前酒場 モイッチョトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > 伊太前酒場 モイッチョ > 口コミ詳細