山猫軒

食材への愛とこだわりが素晴らしい
drkck(194) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
前から気になってたお店で、今回は常連さんの有難いお誘いを受けてお邪魔しました。

お店のシステムや食材のこだわりについて説明してくださるが、これがまた素晴らしい…環境汚染や産地偽装、添加物、防腐剤などが氾濫し本当に安心して食べられる食材かどうかについては目をそらしがちな昨今、しっかり安心して食べられる良い食材をリズナブルな価格で提供すべく努力されてるシェフの思いに感動。

美味しいものを色々頂きながらだった3千円でたらふく美味しいお酒がペアリングかつおかわり自由で飲める信じられないシステム

食材に関しても、ワインに関しても色々素晴らしい発見がありました。本当にありがとうございます。

18時からの会でしたが、新幹線終電の関係でデザートは食べられず…次回は時間を気にせず追加しまくりたいところです 笑

山猫軒 - 外観写真: 山猫軒 - その他写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - その他写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - ドリンク写真:

山猫軒の口コミをもっと見る(119件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

drkckさんの他のお店の口コミ
中国飯店 富麗華 (麻布十番、赤羽橋、神谷町/中華料理)
満足度の高い北京ダックランチ
 2020/01

スタミナ苑 (西新井大師西、江北、志茂/ホルモン、焼肉)
素晴らしい冬の焼肉、常連コースには焼きの腕が必須
★★★★★5.0
 2020/01

比良山荘 (大津市その他/懐石・会席料理、オーベルジュ)
圧倒的クォリティーの熊鍋
 2020/01

drkckさんの口コミ一覧を見る(753件)

山猫軒のその他の口コミ

yusuk294118(2)
 2019/11

ゴールドエクスペリエンス(黄金体験)!!
Muuuuun(64)
 2019/12

HAO CHI な日々(2)
 2019/10

山猫軒トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > 山猫軒 > 口コミ詳細