山猫軒

みつまさ(29)
2019/09最終訪問

2019/09訪問
秋の土曜日の夜、自分へのご褒美に、山猫軒へ、会社の上司に連れて行ってもらいました。最高の料理に、感動の時間は、あっという間でした。特に、デザートの、モンブランは、食べたことのない味で、素晴らしかったです。又、行きたいです

2019/05訪問
久しぶりの、山猫軒、夏の料理に期待しながら、席に着きました。本日は、日本酒が多く出てきました。どれをのんでも最高でした。最後の牛丼は、又、食べたくなるおいしさでした。またいきたいです。

2018/10訪問
とにかく、美味し素材ばかりだした。うまいっす。

2018/06訪問
年間一回の山猫軒、今夜も、伊藤さんの、素晴らしいお料理に感動。おいしいお酒と、お料理は本当に素晴らしいしか、言葉がありません。

中でも、大きなハマグリには、食べ応えあり、お汁がだしがきいて、おかわりしてしまいました。今回は、デザートまで、たどりつけて、よかったです。又、今度は、違う季節の、旬な料理を堪能したいです。ご馳走様でした。

2017/11訪問
今夜は、名古屋の山猫軒。上司に連れて行ってもらいました。ここは、出てくるお料理が、なんとも言えないくらい美味しく、お酒が、とてっても美味しく、素晴らしい時間でした。松茸、スッポン、サワラ、肉、素材の素晴らしさに、感動的でした。又行きたいです。ご馳走様でした。

山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - その他写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - メニュー写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - ドリンク写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - その他写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真: 山猫軒 - 料理写真:

山猫軒の口コミをもっと見る(117件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5

みつまささんの他のお店の口コミ
オールドコース こすたりか 豊橋牛川店 (競輪場前、井原、東田/西洋各国料理(その他)、パン、パスタ)

2019/11

ちろる庵 (運動公園前、東田、東田坂上/喫茶店)

2019/10

山猫軒 (丸の内、国際センター、伏見/創作料理)

2019/09

みつまささんの口コミ一覧を見る(41件)

山猫軒のその他の口コミ
食の劇場
LONG MORN(8)
 2019/11

mhr.aya(3)
 2019/09

今夜は中華の山猫亭でした
PLEYEL(3447)
 2019/10

山猫軒トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 伏見・丸の内 > 山猫軒 > 口コミ詳細