パンカハンカ

近鉄名古屋のサンドイッチランキングをみる

10/16金曜日まで限定セットあり!
cocomamacocosan(626) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
SNSなどで知人たちがアップしていたこちらのお店(*´∇`*)
10/16金曜日までオープン記念で
【お好きなわんぱくサンドとお好きなおにぎらず】が500円で販売されています☆

わたしは遅い時間帯でしたので、わんぱくサンドはハムチーズサラダサンドしかありませんでしたが、カツサンドやエビフライサンドなどもあるようですよ♪( ´▽`)
おにぎらずは比較的残っていましたので、明太クリームチーズをチョイス(๑´▿︎`๑)♫︎*.;′°♪︎✧︎

単品でも250円くらいから500円くらいですが、このオープン記念のセットはかなりお値打ちですね!

ボリューム満点、美味しいサンドイッチとおにぎらずでした☆

ごちそうさまでした!

パンカハンカ - 料理写真: パンカハンカ - 料理写真: パンカハンカ - 料理写真: パンカハンカ - 料理写真: パンカハンカ - 料理写真: パンカハンカ - 外観写真: パンカハンカ - 内観写真:

パンカハンカの口コミをもっと見る(3件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

cocomamacocosanさんの他のお店の口コミ
ダイニングキッチン・オガッシ (春日井(JR)/洋食、ハンバーグ、オムライス)
19号沿いで入りやすい洋食屋さん
 2020/11

茗圃 (伏見、大須観音、矢場町/中華料理、居酒屋、飲茶・点心)
10年ぶり?
★★☆☆☆2.0
 2020/11

味処えんどう (植田(名古屋市営)、原/懐石・会席料理、割烹・小料理)
人気に納得なお店☆
 2020/11

cocomamacocosanさんの口コミ一覧を見る(1279件)

パンカハンカのその他の口コミ
焼きそばパン❗️
ラーメン好きかも(702)

2020/10

近鉄名古屋のサンドイッチランキングをみる

パンカハンカ 近鉄パッセ店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > パンカハンカ > 口コミ詳細