精肉店直営!極上松阪牛「大石牛」を焼肉で

与沢社長(83) [携帯電話番号認証済]
2021/02最終訪問

2021/02訪問
松坂牛、大石牛が看板メニューの焼肉屋さん
ランチがお得でよく行ってるお店でずっと気になってたメニューを⤴️
その名も松坂牛エアーズロック⛰
豪快にその日の特選赤身を250gカットしてくれて、お洒落なお皿に持って提供される✨
もう、美味いでしかない⤴️
しかも、このボリュームで4200円だからお得でしかない
ランチ御膳も3500円の松坂牛メインのものにしたらシャトーブリアンまで入ってる‼️
これはお得で優雅なランチ
名古屋駅からはちょっと離れてるけど、個室もあるし、ゆったりと優雅にお肉を楽しみたい時にオススメ⤴️

2021/01訪問
焼肉ランチでこちらへ‍♂️
今回は焼肉ランチ、アラカルトとお目当ては松坂牛カレー
焼肉セットは相変わらずのボリュームと美味しさ⤴️
流石精肉店直営の焼肉屋さん✨
お昼から美味しいお肉食べれると幸せな気分になる❣️
しかも、松坂牛を気軽に食べれるのもよき✨
さてさて、松坂牛カレーは一言で好み‼️
旨みのある辛さで、お肉がゴロゴロ入ってて、しっかりと煮込まれていて柔らかうまうま
これだけでも食べに行きたい‼️
ちなみに子供用の食器出してくれたり、お肉を切るようにハサミを出してくれたり、子供たちにも優しいお店✨
個室もあって広々してるから、ゆっくり焼肉を安心して楽しめる⤴️

2020/12訪問
下の子と焼肉ランチは久しぶりにこちら‍♂️
相変わらずのボリュームランチ⤴️
いつも嫁とランチセット頼んで腹パンになるから…下の子とだったから、セットにアラカルトで✨
平日ランチでアラカルト頼めるのはよき
相変わらずのボリュームだけど、牛肉はもちろん松坂豚が本当に美味しい❣️
サラダにスープにソフトドリンク付いて満足度高い⤴️
子供と行ったのは初めてだったけど、店員さんの対応が優しくて、居心地良かった
寒くなって大した距離じゃないのに足遠のいてたけど、また近々行こう‼️

2020/10訪問
力八ランチプレートは本当にボリューミー⤴️
鶏肉、松坂豚、黒毛和牛とそれぞれ美味しい❣️
黒毛和牛のカルビ、赤身につぼ漬けは言うまでもなく美味し✨
前回より脂身が少なく、好みだった
松坂豚カルビは脂が多いものの脂が甘くよき✨
それぞれがボリュームあるから本当に腹パンになる(笑)
嫁は今回も食べきれず何切れかもらうことに✨
レディースセットがあっても良いかも(笑)
量は多いけど、肉自体旨味あるし、味変アイテムがあるから最後まで美味しく食べれる
1500円は安いし、今ならGoToで500ポイント還元あるから実質1000円‼️
お得過ぎるランチ

松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 外観写真: 松阪 力八 - 外観写真: 松阪 力八 - その他写真: 松阪 力八 - メニュー写真: 松阪 力八 - その他写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 外観写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 料理写真: 松阪 力八 - 内観写真: 松阪 力八 - 外観写真:

松阪 力八の口コミをもっと見る(8件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

与沢社長さんの他のお店の口コミ
笄軒 (広尾、六本木/洋食、オムライス、オイスターバー)
オムリターラコは見た目だけでなく味もよき!
 2021/02

かにラーメン 光夏 (乃木坂、六本木、表参道/ラーメン)
かにラーメンは雑炊までで完結です
 2021/02

鳥開総本家 名駅ユニモール店 (国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/親子丼、手羽先)
気軽に鳥開の親子丼
 2021/02

与沢社長さんの口コミ一覧を見る(240件)

松阪 力八のその他の口コミ
松阪牛のかたまり肉をリーズナブルな値段で!
ふもっち!!!(88)
 2021/02

coco松明(649)
 2021/02

happymm2020(2)
 2020/11

松阪 力八 名古屋店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > 松阪 力八 > 口コミ詳細