うなぎのかわせ

国際センターのうなぎランキングをみる

リーズナブルで美味しいうなぎ♪
鉄道王(4395) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
北陸レビューの途中ですがまたまた途中停車して特急列車を何本か通過させていただきます(笑)

名古屋駅から歩いて10分ほどの場所にある駅前横丁、そのにオープンしたうなぎのお店、おとなりの牛タン屋さんの新店舗ということみたいですね、さっそく平日の夜に利用してみました。店内はカウンターのみ7席のこじんまりとした造り、17時30分ころに入りましたが先客は1組でした。

メニューはうなぎの蒲焼き、白焼き、うな丼、うざく、う巻き、うな肝焼き串にうなぎ以外にも海老や穴子の天ぷらやうにやホタテのお刺身などがありました。値段は蒲焼き、白焼きうな丼ともに並で1500円、上で3000円、うざくやう巻きが800円といった価格帯です。まだオープン直後ということなのでメニューはこれから増えていくのかもですね。

いただいたのはうな丼の並とうな肝串焼きなど。うなぎは注文を受けてから炭火で焼き上げてくれます。並丼のうなぎは4切れ、1500円という値段からすればかなりコスパ良いですね。焼きもパリッとした香ばしさが強く感じられるしっかりとした感じ、身もとろけるように柔らかく脂もしっかりのっていてワタクシ好みの味、ご飯もちょうど良い固さで全体的に満足度の高いうな丼でした。

なかなか良かったので今度は蒲焼きや白焼き、天ぷらなどで一杯やりたいですね、ごちそうさまでした。

うなぎのかわせ - 料理写真:うな丼(並) うなぎのかわせ - 料理写真:うな丼(並) うなぎのかわせ - 料理写真:うな肝串焼き うなぎのかわせ - ドリンク写真:ハイボール うなぎのかわせ - ドリンク写真:芋焼酎(水割り) うなぎのかわせ - 外観写真:外観 うなぎのかわせ - 外観写真:外観(駅前横丁の中にあります)

うなぎのかわせの口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

鉄道王さんの他のお店の口コミ
寿司和食処 氷見きときと亭 (桑名市その他/寿司)
美味しいお寿司がフードコートでいただけます♪
 2020/08

うまいもん.JP (桑名市その他/和食(その他)、洋食、魚介料理・海鮮料理)
定期的に入れ替わる日本全国のうまいもん
 2020/08

かき氷職人 Yummy (豊田市、新豊田/かき氷)
有名店にも劣らない絶品かき氷♪
 2020/08

鉄道王さんの口コミ一覧を見る(6813件)

うなぎのかわせのその他の口コミ
鰻丼並1700円
もぐら23号(290)
 2020/07

駅前横丁に現れた新星は牛タンかわせの大将の新たなチャレンジ
kouranos(1960)
 2020/06

国際センターのうなぎランキングをみる

うなぎのかわせトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > うなぎのかわせ > 口コミ詳細