カツレツMATUMURA

@ 名駅近くで召し上がれる、美味しいフィレカツ屋さん
けんたんのパパ(2545) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
≪2020/6/上旬≫ 名古屋市中村区

日曜日の夕方…お店のオープンは17時。あれ!?お客は私一人だけ!?…

そんな訳で、お一人様カウンター席に案内され、とんかつディナーの始まり。

◆ 雪室熟成フィレカツ定食   ¥2400-
取り敢えず、メニューはこれだけとの事で…

絶妙な火入れ、とても柔らかな食感。お好みで塩・ソース・ポン酢で召し上がります。かなりハイレベルなとんかつ定食ですね…とても美味しい♡ そして、御飯もとても美味しい。最後はとんかつを茶漬けで召し上がるって事で、それを頂きました。微妙ね(笑)

カツレツMATUMURA - 料理写真:フィレカツ カツレツMATUMURA - 料理写真:絶妙な火入れ カツレツMATUMURA - 料理写真:御飯も美味しい カツレツMATUMURA - 料理写真:アオサのお味噌汁 カツレツMATUMURA - 料理写真:特製ソースで カツレツMATUMURA - 料理写真:岩塩で カツレツMATUMURA - 料理写真:お漬物 カツレツMATUMURA - 料理写真: カツレツMATUMURA - 内観写真:店内 カツレツMATUMURA - 料理写真:サラダドレッシング カツレツMATUMURA - 料理写真:とんかつ茶漬け カツレツMATUMURA - 料理写真:デザート カツレツMATUMURA - 外観写真:お店の前 カツレツMATUMURA - その他写真:ミッドランドスクエア カツレツMATUMURA - その他写真:大名古屋ビルヂング

カツレツMATUMURAの口コミをもっと見る(31件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0

けんたんのパパさんの他のお店の口コミ
スナフキン (二十軒/カフェ)
スナフキンって!ムーミンに出てくるあの方の事!?
 2020/09

セブンイレブン 名古屋椿町店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/その他)
侮れないコンビニのカレーパン
 2020/09

コナ カフェ (二十軒、三柿野/カフェ、喫茶店)
恐るべし各務原モーニングの実態(笑)
 2020/09

けんたんのパパさんの口コミ一覧を見る(1867件)

カツレツMATUMURAのその他の口コミ
女子高生
シルビアン(832)

もっと評価が上がるお店
不動産屋社長(13)
 2020/09

肉質はかなりレベル高いと思います!
山登り大好き(210)
 2020/08

カツレツMATUMURAトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > カツレツMATUMURA > 口コミ詳細