名古屋 名駅 イタリアン バル 食べ放題

Have fun !!
ssuper(322)
2019/10最終訪問

2019/10訪問
本日open!!って記念すべき日にお声かけて頂きました
thanks✧

食べ&飲み放題
さすがにメニュー豊富だ
おまけに良心的な価格設定
広いスペースだから大人数でも困らない

食べ放題って楽しいね
写真以上にお料理頼んでるはず(笑)

ご一緒して頂いた方々、ありがとうございました
口に出してはこっ恥ずかしいけど
みんなファンだと思うな!!

全品食べ飲み放題専門店 バル&イタリアン KUISHINBO - 料理写真: 全品食べ飲み放題専門店 バル&イタリアン KUISHINBO - 料理写真: 全品食べ飲み放題専門店 バル&イタリアン KUISHINBO - 料理写真: 全品食べ飲み放題専門店 バル&イタリアン KUISHINBO - 料理写真: 全品食べ飲み放題専門店 バル&イタリアン KUISHINBO - 料理写真: 全品食べ飲み放題専門店 バル&イタリアン KUISHINBO - 料理写真: 全品食べ飲み放題専門店 バル&イタリアン KUISHINBO - 料理写真: 全品食べ飲み放題専門店 バル&イタリアン KUISHINBO - 料理写真: 全品食べ飲み放題専門店 バル&イタリアン KUISHINBO - 料理写真: 全品食べ飲み放題専門店 バル&イタリアン KUISHINBO - その他写真:乾杯前に飲んじゃった(笑) 全品食べ飲み放題専門店 バル&イタリアン KUISHINBO - 外観写真:

全品食べ飲み放題専門店 バル&イタリアン KUISHINBOの口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3

ssuperさんの他のお店の口コミ
明楽時運志風館 (高蔵寺/コーヒー専門店)
これがmorningとゆーものか‼︎
 2019/11

小ざくらや一清 本店 (中村公園、中村日赤/和菓子、スイーツ(その他)、チョコレート)
kk様に捧ぐ✧
 2019/11

デザーラ (高蔵寺、神領/サンドイッチ、ジュースバー)
JAの片隅
 2019/11

ssuperさんの口コミ一覧を見る(710件)

全品食べ飲み放題専門店 バル&イタリアン KUISHINBOのその他の口コミ
駅から近くて個室で落ち着く^_^
t-zoid(867)
 2019/11

くいしんぼう✖️食べ放題✖️飲み放題
dekiちん(1935)
 2019/11

70品食べ放題!飲み放題で3000円✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
翠川 殉(1166)
 2019/10

全品食べ飲み放題専門店 バル&イタリアン KUISHINBO 名駅店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > 全品食べ飲み放題専門店 バル&イタリアン KUISHINBO > 口コミ詳細