ボンココット

名鉄名古屋のフレンチランキングをみる

カフェ以上、レストラン未満の軽い昼食に手軽なお店!
腹ぺこ歯医者(5527) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
昨日はアルバムを買いに東急ハンズに出かけた。この名古屋駅周囲は色々な店が集結していて、買い物には便利な場所だ。唯一の難点は、人気のあまり私が日常的に使用しているタワーズ駐車場が昼頃になると満車になってしまうことだ。さて、昼食の時間だが、昼食が充実した内容になると、私のように年齢が60歳手前になると、摂取カロリーが消費カロリーを上回り、必然的に太る。まあ、自宅での夕食を軽くすれば済む話なのだが、夕食は毎晩お酒を飲むので理性が期待できる状況では無い。そんな訳で、昼食はカロリー的にも時間的にもライトな内容が求められる。ところが、このレストラン街の多くの店はカロリー的にも時間的にもヘビーな店が多い。まあ、別の各フロアに設置してあるカフェで昼食を食べるという手もあるのだが、この前、このレストラン街に新たな店が出来ているのを発見したので立ち寄って見た。

店内は見た感じライトだ。カロリー的にも時間的にも手軽そうだ。私はカレーを、家内はグラタンを頼んだが、それなりに美味しく、十分に使える店であることを確認した。ただ、カレーはかなり辛く、私は平気だが、辛いものがダメな人にはNGだと思う。

ボンココット - 外観写真: ボンココット - メニュー写真: ボンココット - メニュー写真: ボンココット - メニュー写真: ボンココット - その他写真: ボンココット - 内観写真: ボンココット - 内観写真: ボンココット - メニュー写真: ボンココット - メニュー写真: ボンココット - メニュー写真: ボンココット - 料理写真: ボンココット - 料理写真: ボンココット - 料理写真: ボンココット - 料理写真: ボンココット - 料理写真: ボンココット - 料理写真:

ボンココットの口コミをもっと見る(13件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

腹ぺこ歯医者さんの他のお店の口コミ
らぁ麺 紫陽花 (六番町/ラーメン、つけ麺)
大人気のラーメン屋
 2020/02

四川料理 厨匠 (高畑/四川料理)
意外と使える街中華
 2020/02

La Soeul AUX BACCHANALES (名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋/ビストロ)
名古屋駅で朝御飯
 2020/02

腹ぺこ歯医者さんの口コミ一覧を見る(3053件)

ボンココットのその他の口コミ
フレッシュのフルーツサワー・・♪
りんぴん(59)
 2020/01

☆開放的な明るい店内☆
本真珠(15)
 2019/12

タワーズの新店です
タベテル5050(26)
 2019/12

名鉄名古屋のフレンチランキングをみる

ボンココットトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > ボンココット > 口コミ詳細