深夜も営業中!大人のガソリンスタンド!
NEO大衆酒場 オモイダマ

皆で流しそうめん♬
momochan♪(195) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
柳橋テラスからの二軒目
お開きするにはまだ早いね〜って事で近くのこちらのお店にやって来ました

夏メニューが新しく追加されその中に『流しそうめん』が!!
流しそうめんをしたことの無い私はどうしてもしたくて皆におねだりしてすることに♬

先ずは皆そろってガリガリ君サワーで乾杯

いざ流しそうめん開始!!
そうめん流して〜 すくって〜 スカっ! スカっ!
皆上手くすくえず流れてしまってたけどめっちゃ楽しい〜!!!(≧∀≦)♬

ずっと写真を撮りまくってた私
気付いたら流しそうめんが終わってました!!!w

そして 友達が『セルフだし巻き』を作りたいと言い出し注文し対決する事にw

材料と機材だけ用意してしてもらいガチで自分で焼きます
中々自宅とは条件が違うので友達のはボッロボロ!!!!w
スクランブルエッグになりかけたけど 最後はなんとか1つにまとまりました♬

一応私のは形になったので勝ちかな♬

オモイダマは色々イベント性がありいつ行っても楽しいね〜!(o^^o)♬

★もやしナムル

どれも安定の美味しさ♬

ご馳走さまでした

2020/04訪問
コロナ前に行きました

友達がここの前をよく通るそうですが地下でどんな店か分からず入る勇気がないとのことで一緒に行くことに
確かに入り口は狭くどんなお店か分かり辛い

でも入って見ると割と明るくて広い
そして可愛いポップも飾ってあり若いお客さんも多くて賑やかでした

奥の席に案内してもらい
ゴロゴロマンゴーサワーとビールで乾杯

☆お通し じゃこおろし
おかわり自由 これだけで何杯でもいけちゃうねw

☆その場で炙りユッケ
お店に行く前にチェックしてた「その場でユッケ」
これ美味しかった〜♪
テーブルで軽く火を通して作ってくれます ミディアムレアなお肉はほんのり温かくて美味しい〜♬

☆ニラ釜玉
ニラが大好きな友達に大ヒット シンプルなのに凄く美味しくてお代わりしちゃった

☆味付けうずら煮卵
中が半熟で美味しい

☆クリームチーズ

☆柚白菜

☆ローストビーフ

☆飛騨牛瞬間炙りのウニくら寿司
テーブルでバーナーで炙って仕上げてもらえます 映える〜♪ 絶妙な火加減で、ウニとイクラとの相性も抜群で美味しい♪

どのお料理も少なめなので少人数で行っても色々な種類が食べられるのが嬉しいね♪

この日はお昼ご飯を食べ過ぎちゃってあまり食べられなかったけど他にも気になるお料理がたくさん!!

店員さんも明るく元気で良い感じ♪
こーゆーお店結構好きかも!(o^^o)
駅からは少し遠いけどまた来たい♬

ご馳走さまでした

NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真:夏メニュー NEO大衆酒場 オモイダマ - ドリンク写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - その他写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真:友達がつくっただし巻き NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真:友達が作っただし巻き NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真:私も挑戦 NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真:あと少し NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真:完成♬ NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真:ちと焦げちゃった(^^;; NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - ドリンク写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - ドリンク写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真:皆で流しそうめん♬ NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - メニュー写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - メニュー写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - メニュー写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 外観写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - ドリンク写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - ドリンク写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - ドリンク写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - ドリンク写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - ドリンク写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 料理写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - メニュー写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - メニュー写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - メニュー写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 内観写真: NEO大衆酒場 オモイダマ - 外観写真:

NEO大衆酒場 オモイダマの口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

momochan♪さんの他のお店の口コミ
旭山動物園くらぶ 正門shop (北日ノ出/定食・食堂、カフェ・喫茶(その他)、洋菓子(その他))
動物のおしりソフト♡
 2020/10

らーめん 鷹の爪 旭川空港国際線ターミナル店 (千代ケ岡、西聖和/ラーメン)
最後の晩餐
 2020/10

ガーデン テラス ライオン 旭山動物園東門店 (北日ノ出/洋食)
ちょっと一休み
 2020/10

momochan♪さんの口コミ一覧を見る(865件)

NEO大衆酒場 オモイダマのその他の口コミ
大人のガソリンスタンド間違いなし
与沢社長(24)
 2020/10

明るい店主の人柄に元気をもらえるオモイダマ。
kouranos(2017)
 2020/03

席で卵焼きが作れちゃう
名古屋スイーツグルメ(416)
 2020/02

NEO大衆酒場 オモイダマトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > NEO大衆酒場 オモイダマ > 口コミ詳細