ボリューム満点!チーズ串鍋フォンデュは必須☆
kinopi52(23)
2019/08最終訪問

2019/08訪問
大名古屋ビルヂングの裏でアクセス良好。
日本庭園を意識したのような個室で雰囲気がよく、
店員さんの対応も丁寧で気持ちよく食事ができました(^^)

【牛タンしゃぶしゃぶ】
牛タンのしゃぶしゃぶって珍しいですよね!
二人前オーダーしましたが、想像以上の
量でびっくり!
全部食べられるかな、と少し心配でしたが、
お肉の厚みがちょうどよく、歯応えあり。
特製のポン酢と相性抜群で、
ペロリと食べてしまいました!!
ヘルシーなので女子にもおすすめです!

【お造り5種盛合せ】
サーモン、ホタテ、ブリ、赤海老、マグロ。
えー!こんなに厚切りでいいんですか!
と思うほど一切れ一切れが食べ応えがあり、
満足度高かったです☆
特にブリは脂ものってて美味。
赤海老も大きくて贅沢でした~!!

【ぷりぷり海老マヨ】
衣が薄く、サクッとしていてフリッターのよう。
とても軽い食感でいくつでも食べられそう!
甘酢ソースがアクセントになっていて
美味しかったです!

【チーズ串鍋フォンデュ】
店内は女性のお客さんが多いように感じたのですが、
多くの方がこの鍋を頼んでいました。
こちらもボリュームがすごくって
これだけでもかなりお腹いっぱいに!
魚介ベースのスープはピリ辛で
どの串とも合うんですよ~!!
個人的にはピリ辛スープ×チーズ×うずら卵
が特に好きでした。
チーズも本当にたっぷり入っていて
しっかりフォンデュしても余るくらい!
贅沢ですねぇ。
構図的にも斬新で映える一品だと思います!

【胡麻油香る焼おにぎり】
まさかの、焼おにぎりの上に
とろっと卵黄がのっていました!
胡麻油の香ばしさと卵黄が合います。
珍しい贅沢な焼おにぎり!

【黒ごまアイスの餅最中】
濃厚な黒ごまアイスに
求肥がかぶさっているので、
最中でぱくっと蓋をしていただきます!
チーズ串鍋でピリリとした口の中をひんやり
甘く溶かしてくれます。

お酒の種類も充実していましたし、
男女ともに楽しめるお店だと思います!!
また伺いたいです!

串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 - 料理写真: 串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 - 料理写真: 串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 - 料理写真: 串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 - 料理写真: 串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 - その他写真: 串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 - 料理写真: 串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 - 料理写真: 串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 - 料理写真: 串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 - 料理写真: 串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 - 料理写真: 串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 - 料理写真: 串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 - その他写真: 串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 - その他写真: 串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 - 料理写真:

串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町の口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

kinopi52さんの他のお店の口コミ
串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 名駅店 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、国際センター/居酒屋、ダイニングバー、しゃぶしゃぶ)
ボリューム満点!チーズ串鍋フォンデュは必須☆
 2019/08

自家製ローストビーフ&生ハム食べ放題 肉バル PERORI 名駅店 (国際センター、名鉄名古屋、名古屋/ダイニングバー、イタリアン、居酒屋)
個室でフランクにお肉を楽しむ!
 2019/08

ビストロ バルフルール (榎戸、多屋/ビストロ、カフェ、バー・お酒(その他))
義母の誕生日に利用
 2019/08

kinopi52さんの口コミ一覧を見る(95件)

串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町のその他の口コミ

SIEG0010(13)
★★★★★5.0
 2019/08

燗阿弥がリニューアル!
スパマキシマム(3073)
 2019/06

絨毯の様に敷き詰められた「牛タンしゃぶしゃぶ」がいただけるお店!
gorori01(3093)
 2019/05

串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 名駅店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > 串鍋チーズフォンデュ食べ放題と牛タンしゃぶしゃぶ 個室居酒屋 祇園小町 > 口コミ詳細