名古屋 ワインと肉料理が自慢!
MEAT&WINE ワインホールグラマー

ハッピーアワーでボトルがお得!! 低温調理のレバーカルパッチョは必食すべし!!
レイニー・ホワイト(3125) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
名古屋出張最終日ハッピーアワーで利用したお店
平日土日祝関係なく17~19時がハッピーアワーなんです
グラスで飲むのは、もったいないぐらいのお得感
通常の1/3程度の価格(仕入値)でボトルが飲めちゃうって魅力ですよね!!

飲みやすいお手軽メルローガロファミリーが800円
1000円以下、1500円以内のボトルが35種類はあったかな
泡好きな人も安心 女性醸造家が作る泡で有名な三つ星スパークリング
シャルルニノが ボトル1000円は嬉しすぎ~♪

会員になるともっとお得!??ボトル1本頼むとワインカードを貰えて
それを10枚揃えれば、いつの時間にきてもさっきのハッピーアワーと
同じ価格になるんですって まずは、ハッピーアワーで10ボトル飲んで
ゴールド会員になるのがおススメかな(笑)
これやられたら、お店さん痛いんじゃないのかなぁ…
嗚呼、すごい太っ腹 ありがとうレベルですw
白い ワインファイルが、ゴールド会員(ハッピーアワー価格)

お料理では
数量限定なんだけど、あれば是非食べてもらいたいのがレバッチョ
低温調理した、レバーのカルパッチョなんだけど
これはなかなか他で食べられない逸品
臭みのないレバーは柔らかく、フレッシュなミート感
フォアグラって言われればそう勘違いしちゃいそうな美味しさなんです!
今回は、鶏モモ肉胸肉の生ハムとセットになった
THE★MEAT合い盛り合わせでいただいたけど、これも良い組み合わせ!!
これだけで、ボトルあけられそうでしたよ~♪

サラダは、ベーコンとレタス焼きシーザーサラダ
厚切りホエー豚のベーコンが乗っボリューミー
グリルされたレタスは甘みが増して美味w

メインは
国産牛トモサンカクのグリル
程よい脂乗りで、柔らかい中にも食べ応えあるしっかり肉肉しい食感
ミディアムレアが美味しさのポイントでもありますね 超おススメ~♪

締めピザは、定番だけどマルゲリータ
自家製の出来立て熱々薄皮クリスピー窯焼きだけあって
耳のちょこっと焦げた部分も美味しいんです!!
冷たい白ワインのツマミにも良いお味でした
先に頼んでいた海老とキノコのアヒージョのオイルに耳を浸しても美味
ピザ生地の小麦の甘さが増す感じは本当おすすめです
アヒージョにはバケットが定番だけど、ピザ生地が美味しいからありですねw

優しいスタッフさんが多くて、賑やかながら居心地の良いお店でした
名駅桜通り口から名駅通りを越えて3分ぐらい
1階席の他に2階もあるみたいですね!!
デートはもちろん女子会や同期飲みにおススメです
結婚式の二次会利用もいい感じですよ~
ピザのトウモロコシや、コットンキャンディドリンクとかも
インスタ映えしそうだし、また、名古屋出張のときは再訪したいお店です
ご馳走さまでした!!

MEAT&WINE ワインホールグラマー - ドリンク写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - 料理写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - 料理写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - 料理写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - 料理写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - メニュー写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - メニュー写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - メニュー写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - メニュー写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - メニュー写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - その他写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - メニュー写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - 料理写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - 料理写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - 料理写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - 料理写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - 料理写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - 内観写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - 内観写真: MEAT&WINE ワインホールグラマー - 外観写真:

MEAT&WINE ワインホールグラマーの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

レイニー・ホワイトさんの他のお店の口コミ
肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前 池袋店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/居酒屋、もつ鍋、焼肉)
定番、居酒屋メニューで飲む!!
 2019/11

~47都道府県の日本酒勢揃い~ 夢酒 新宿三丁目店 (新宿三丁目、新宿御苑前、新宿/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)
伊勢丹近く末広通りで、日本酒を~♪
 2019/11

クレイビングフォーカフェ (京急川崎、川崎、港町/カフェ、バー、イタリアン)
川崎de夜カフェ ゆっくり楽しめる洒落た店
 2019/11

レイニー・ホワイトさんの口コミ一覧を見る(1360件)

MEAT&WINE ワインホールグラマーのその他の口コミ
名駅すぐの肉バル
翠川 殉(1163)
 2019/08

com3154(5)
 2019/03

名古屋の繁華街、一等地にある肉バル
nissan51755(468)
 2018/11

MEAT&WINE ワインホールグラマー 名駅トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > MEAT&WINE ワインホールグラマー > 口コミ詳細