名古屋 ワインと肉料理が自慢!
MEAT&WINE ワインホールグラマー

リーズナブルにワインを楽しめるお店です
鉄道王(4002) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
 名古屋駅から歩いて5分ほどの場所にある肉バル、平日の夜に宴会の後の2次会として利用してみました。店内はテーブル10卓程度といった感じでしょうか、明るくカジュアルな雰囲気ですね、21時ころに入りましたが多くのお客さんでにぎわっていました。

メニューは牛、豚、鶏といった各種お肉のグリルにタパスにアヒージョ、ピザにパスタなど一通りそろっている感じですね。またボトルワインの種類もリーズナブルなものを中心にかなり充実していました。

そんな感じでワインがウリのお店なのですがドリンクはハイボールを注文、サイコロを振るいわゆるチンチロリンハイボール、コレがあると挑戦せずにはいられないんですよね(^^;)
今回はゾロ目で無料とはいかなかったですが見事奇数を出し半額にすることに成功です。

料理のほうはカメノコのグリルとビーフシチューオムレツの2品を注文、カメノコのグリルはお肉の旨みもしっかりと感じられてなかなか美味しい、ワインとの相性もバッチリ・・・なんでしょうね、きっと(笑)
でもハイボールとも相性良く美味しくいただけました。

今回は2次会だったので軽くしかいただきませんでしたが、今度はしっかりとワインとお肉を堪能してみたいですね、ごちそうさまでした。

MEAT&WINE ワインホールグラマー - 料理写真:カメノコのグリル MEAT&WINE ワインホールグラマー - 料理写真:カメノコのグリル MEAT&WINE ワインホールグラマー - 料理写真:ビーフシチューオムレツ MEAT&WINE ワインホールグラマー - 料理写真:お通し MEAT&WINE ワインホールグラマー - ドリンク写真:ハイボール MEAT&WINE ワインホールグラマー - 外観写真:外観

MEAT&WINE ワインホールグラマーの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

鉄道王さんの他のお店の口コミ
Bishokuバル マル本店 (近鉄名古屋、名鉄名古屋、国際センター/バル・バール、スペイン料理、バー)
お気に入りのお店です♪
 2019/12

納屋橋 惣菜酒場 自然やナムル (国際センター、近鉄名古屋、伏見/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、バル・バール)
ナムルにスポットを当てた面白いコンセプトのお店
 2019/12

ぎょうざの弁天 (国際センター/居酒屋)
お気に入りのタイプの餃子でした♪
 2019/12

鉄道王さんの口コミ一覧を見る(6123件)

MEAT&WINE ワインホールグラマーのその他の口コミ
名駅すぐの肉バル
翠川 殉(1167)
 2019/08

com3154(5)
 2019/03

名古屋の繁華街、一等地にある肉バル
nissan51755(467)
 2018/11

MEAT&WINE ワインホールグラマー 名駅トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > MEAT&WINE ワインホールグラマー > 口コミ詳細