クリントンストリートベイキングカンパニー

名鉄名古屋のカフェ・喫茶(その他)ランキングをみる

hinata_suukki(332) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
名駅でカフェ巡り。
11月マンスリーパンケーキ。
クリントンストリートベーキングカンパニー
☆ラズベリーチョコレートパンケーキ1700円
☆メープルバーボンピーカンパンケーキ1700円
☆フィッシュサンドイッチ1480円
☆クリントンストリートオムレツ1380円
クリントンに行ったらやっぱりマンスリーパンケーキは外せない。友達とシェアして両方食べたよ。
メープルバーボンピーカンパンケーキはパンケーキ生地の中にもソルトキャラメルピーカンナッツがゴロゴロ入ってる。このピーカンナッツの塩気がたまらなく美味しい。キャラメルホイップクリームやメープルバーボンバターの甘さにナッツの塩気が最高。
ラズベリーチョコレートパンケーキは甘酸っぱいラズベリージャムとチョコレートがピッタリ。やっぱりたっぷりかけてしまうメープルバターがコクをプラスしてくれるよ。
クリントンストリートオムレツは中の具を2種類選べる。ほうれん草とベーコンチョイス。

2020/08訪問
名駅でカフェ巡り
クリントンストリートベイキングカンパニー
名駅でお茶するなら絶好の立地。大好きクリントン。
☆ビックシュリンプサンドイッチ1580円
☆チョコパンケーキ&メープルバター1580円(+生クリーム200円)
サンドイッチ大きな海老フライにタルタルソースで美味しい。ボリューム満点でポテトもたくさんで嬉しい。
パンケーキはしっとり系。初めてチョコパンケーキ食べた。チョコが溶けて生クリームとメープルバターと三位一体ベストマッチ。かなりのハイカロリーをペコちゃんとシェアして食べたからノーカロリーなった。
あ、、生クリームは別にトッピングしたよ。山盛りありがたやーだけどいつ崩壊するかハラハラしながらの撮影、刺激をありがとうクリントンさん。

2019/12訪問
名古屋で有名なクリントンストリートベーキングカンパニーに行ってきました。
12月の新作パンケーキを食べました。
ストロベリー&バナナ、エスプレッソ、マスカルポーネ、ホイップ、ラズベリーパンケーキ1900円。
グリルドチキンサンドイッチ1400円
ホットカフェラテ
アイスカフェラテ
パンケーキはエスプレッソクリームが軽くてふわふわで美味しかったです。
パンケーキはしっとりタイプ。
別にホイップクリームも付けました。
チキンサンドはジューシーなチキンとベーコンが美味しかったです。

クリントンストリートベイキングカンパニー - 料理写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - 料理写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - 料理写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - 料理写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - 料理写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - 料理写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - ドリンク写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - 料理写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - 料理写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - 料理写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - ドリンク写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - その他写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - その他写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - 外観写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - 料理写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - 料理写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - ドリンク写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - 料理写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - 料理写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - ドリンク写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - その他写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真: クリントンストリートベイキングカンパニー - メニュー写真:

クリントンストリートベイキングカンパニーの口コミをもっと見る(65件)

hinata_suukkiさんの他のお店の口コミ
名駅WINE明智商店 (国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/居酒屋、ビストロ、ワインバー)

2021/01

隠れ家個室居酒屋 隠れ坊 豊田駅前店 (豊田市、新豊田/居酒屋、しゃぶしゃぶ、鍋(その他))

2021/01

シーズ (江南/カフェ)

2021/01

hinata_suukkiさんの口コミ一覧を見る(377件)

クリントンストリートベイキングカンパニーのその他の口コミ
パンケーキ以外のメニューも好き♡
mihorani(217)
 2020/12

desap(8)
★★☆☆☆2.5
 2018/07

NYパンケーキ
美食チームin名古屋(2305)
 2020/12

名鉄名古屋のカフェ・喫茶(その他)ランキングをみる

クリントンストリートベイキングカンパニー 名古屋トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > クリントンストリートベイキングカンパニー > 口コミ詳細