名駅 居酒屋 個室 接待 宴会 刺身
いけす酒場 ぴち天

ピチ天の中でナンバーワン店舗
xvvkq(2)
2019/10最終訪問

2019/10訪問
ピチ天さんは全店制覇しています

多分ここの料理長はセンスがいいんだろうなとおもわせるメニューが多いです
たまにやる気のないバイトちゃんとバイトくんはいますが、CP高く、お値段が安いのでまあ、オッケーとしましょう。

野菜スティック→肉味噌マヨ付きでめちゃおいしいです。生野菜でシャキシャキガリガリいけちゃうだけでもよいのですが、この肉味噌マヨがほーんと美味しい!
ただ、個人的にセロリの葉だけでなく、茎の部分?もたべたいです。見栄えはいいんですけどね。

サンマの塩焼き→わかってるね、塩加減と焼き加減

タコ入りだし巻き卵→ふわふわだししっかり、タコたっぷり、
あれ?タコ減らして野菜を足した・・?だとしても、充分美味しいです。

海賊セット→ハマグリ、大アサリ、サザエ。これも美味しい!ただ焼き方説明してほしかったなー。

蟹味噌卵→何度もいいますが焼き方・時間説明してよ。笑 どんだけ素材良くてもだめになるでしょう。少し火を入れすぎてパサついてしまった。あっためる程度でよかったんですね。これは。失敗

チキン南蛮→重くて食べれない、ただ美味しい、甘いタレとタルタルソースがいい感じ。ランチの定食で欲しい1品

天ぷら→いか、こもちししゃも、サンマ、長芋、キス
こもちししゃもうまい!サンマうまい!
長芋はシャキシャキがもうすこしほしかったな〜

あ、そーそー。
IPA置いてました!クラフトビールは日替わりのようで、いつ何が飲めるのかわかりませんが、IPAおいしかったです。

凍ったレモンが入ってる、ピチ天レモンサワーもちゃんとおかわりしましたよ。

以上!

いけす酒場 ぴち天 - 料理写真: いけす酒場 ぴち天 - 料理写真: いけす酒場 ぴち天 - 料理写真: いけす酒場 ぴち天 - 料理写真: いけす酒場 ぴち天 - 料理写真: いけす酒場 ぴち天 - 料理写真:

いけす酒場 ぴち天の口コミをもっと見る(15件)

xvvkqさんの他のお店の口コミ
長太屋 (鵜方/焼肉、ステーキ)

2020/07

グリルエドイチ (志摩横山、鵜方/洋食、シチュー)
美味しい洋食屋
 2020/07

カレーうどん専門 サンビーノ (刈谷/カレーうどん)
ワイワイ酒場
 2020/04

xvvkqさんの口コミ一覧を見る(66件)

いけす酒場 ぴち天のその他の口コミ
見た目はいいが
yuji-27(661)
 2020/07

NYベイスターズ(374)
 2020/06

出汁巻と納豆
TOMIT(6162)
 2020/03

いけす酒場 ぴち天 名駅中店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > いけす酒場 ぴち天 > 口コミ詳細